Кремль отказался приглашать иностранных гостей на Парад Победы

отметили
43
человека
в архиве

источник: cdn.ruposters.ru

Лидеров зарубежных стран не пригласят на празднование 9 мая в Москве 76-летия Победы в Великой Отечественной войне, так как этот год не юбилейный. Участие в мероприятии главы государства Владимира Путина будет зависеть от ситуации с пандемией, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Нет, год не юбилейный, поэтому не имеется в виду приглашать зарубежных участников. В остальном будет, наверное, обычный режим приглашения на парад, но с теми нюансами, которые уже ближе к дате проведения будут определены нашими санитарными властями», — уточнил он.

Торжественные мероприятия в честь 76-й годовщины Победы должны пройти в 377 городах России, а в 28 городах, включая столицу, будут военные парады. Генеральная репетиция намечена на 7 мая, на 29 апреля и 4 мая запланированы ночные тренировки.

Добавил срф срф 7 Апреля
Комментарии участников:
fakenews
+1
fakenews, 8 Апреля , url

Ты вылез из бани уже?

Ну так, европейцы чето не очень хотят посещать парад победы над ними. Или кто там еще должен приехать?

Помню когда европейцы обоссаные запретили всем странам посылать делегации, так президент чехии как партизан, цветы возлагал хотя официально не принимал участие.

Тебе, фетриус-дурень, давно пора было бы понять, что не желание участвовать в параде победы против нацистов тех или иных стран — это их позор, а не нашь.

Потому что возникают вопросы, а если вы не участвуете, может вы за нацистов? А может и ты нацист? Смотрю легко делишь нации на правильные и неправильные.

инагент
-2
инагент, 8 Апреля , url

вануату же ещё и северная корея с ираном!

X86
+1
X86, 12 Апреля , url

А ты бы хотел видеть Германию с Италией? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать