Патрушев обвинил США в создании биологического оружия

отметили
56
человек
в архиве
В Совете безопасности РФ полагают, что в подконтрольных США лабораториях у границ России и Китая разрабатывается биологическое оружие, заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев в интервью газете «Коммерсант».
 
 
источник: storage.yvision.kz
 
 
Отвечая на вопрос, могут ли американцы разрабатывать биологическое оружие в таких лабораториях, Патрушев сказал: «У нас есть веские основания предполагать, что это именно так».
 
Он пояснил, что в мире, особенно у границ России и Китая, как на дрожжах растут все новые и новые биолаборатории, находящиеся под контролем США.
 
«Конечно, у нас и наших китайских партнеров возникают вопросы. Нам говорят, что у наших границ функционируют мирные санэпидстанции, но они почему-то больше напоминают Форт-Детрик в Мэриленде, где американцы десятилетиями работают в области военной биологии. Кстати, надо обратить внимание на то, что в прилегающих районах фиксируются вспышки заболеваний, нехарактерных для этих регионов», — добавил Патрушев.
 
 
Добавил Никандрович Никандрович 7 Апреля
Комментарии участников:
Злобыня_Никитич
+1
Злобыня_Никитич, 8 Апреля , url

Конечно же, существование одной из таких лабораторий в Ухане и события конца 2019 это всего лишь совпадение, да.

magmaster
+1
magmaster, 8 Апреля , url

Китайцы обвиняют США. )

 

Но то что в Грузии и на Украине пиндосовские военные биолаборатории работают, это факт.

Причём это такое оружие, что доказать его применение весьма тяжело.

А товарищи американцы ещё во времена завоевания Америки индейцев тифом морили. Традиция и склонность у них в культуре к этому делу у них имеется. Поэтому остаётся только собрать факты в одну картину.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать