В дворах Купчино появились новые водоемы, только жителям они не нужны

отметили
3
человека
в архиве

Что творится с дворами в Купчино? Из года в год с приходом весны по всему Фрунзенскому району появляются грязевые реки и каналы. В каких-то дворах лужи и вовсе собираются в целые озера, по которым передвигаться можно разве что на резиновой лодке. Куда смотрит местная администрация и почему жалобы местных жителей остаются без ответа?

Проблема с затоплением дворов во Фрунзенском наблюдается уже несколько лет. Например, во дворе дома №10 корпус 3 по Белградской улице каждую весну появляется огромное озеро, которое занимает буквально весь двор. Также во дворе дома №35 по Пражской улице каждую весну пешеходные дорожки превращаются в реки.

Примечательно, что администрация Фрунзенского во главе с Константином Серовым еще в 2019 году обещалась откачивать воду, но до выполнения обещаний дело так и не дошло. Местные жители даже запустили несколько флешмобов, чтобы хоть как-то привлечь внимание к проблеме. Например, петербуржцы выкладывают фотографии со ждунами, которые плавают в кастрюлях по купчинским «озерам».

В целом, жители Купчино указывают на главную проблему: на районную администрацию. По их мнению, зачем она нужна, если работать она не хочет, а на жалобы местных жителей не обращает внимания. Раз нерадивые чиновнички не хотят работать – пусть уступят дорогу другим, иначе местные жители отправят их в романтическое плавание… по местным рекам и озерам.

Добавил ImejuMNENIE ImejuMNENIE 10 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать