В Петербурге 10 апреля начали разводить мосты

отметили
4
человека
в архиве

В Северной Столице в ночь на 10 апреля стартовал сезон навигации по рекам и каналам. Это означает, что в Петербурге вновь начинается регулярная ночная разводка мостов. В пресс-службе «Мостотреста» отметили, что в первую ночь переправы решили не разводить, так как соответствующих заявок от судов не поступало.

В этом году навигация по рекам и каналам начнется 15 апреля. Перед началом навигации с 17 марта по 9 апреля специалисты провели ряд технологических разводок переправ. За этот период мосты разводились не менее 50 раз. Отмечается, что в этом сезоне только некоторые переправы будут разводить дважды за ночь: это Дворцовый, Володарский, Тучков и Благовещенский мосты. Все остальные переправы будут разводить только один раз за ночь.

Также отмечается, что Гренадерский, Сампсониевский и Кантемировский мосты через Большую Невку будут разводить только по предварительной записи, которую надо подать за двое суток. В Смольном отметили, что все мосты готовы к началу сезона. Также подчеркивается, что в навигацию по рекам и каналам запустят 100 различных прогулочных маршрутов.

Добавил Krisi-kriss Krisi-kriss 10 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать