«Адская карусель»: Захарова про общение военного атташе США с неонацистами

отметили
23
человека
в архиве

Визит военного атташе США в Донбассе к памятнику убитому боевику «Правого сектора»* не представляет собой ничего нового в тактике стран НАТО. Так прокомментировала в Facebook поездку Бриттани Стюарт официальный представитель МИД России Мария Захарова. Также дипломат обратила внимание на то, что американка надела шеврон «Украина или смерть».

 

 

 источник: img5tv.cdnvideo.ru

 

 

«От всей души хочется пожелать ей „Украины“. Вот так американские, канадские и другие натовские военные выстраивают отношения с украинскими радикалами и неонацистами, носителями традиций коллаборационистов, соучастников Холокоста. Ничего нового в тактике НАТО нет. После 1945 года нацисты и их пособники были в массовом порядке рекрутированы ЦРУ. Теперь пришли на Украину за новым подкреплением. Адская карусель»

 — написала Захарова.

 

 

Ранее делегация из США во главе с военным атташе в Киеве Бриттани Стюарт нанесла рабочий визит в Донбасс, чтобы ознакомиться с обстановкой на линии соприкосновения. Глава делегации отметила, что Вашингтон озабочен ситуацией у границ Украины и продолжает поддерживать идею сохранения территориальной целостности и суверенитета страны.

Беспокойство в связи с обострением обстановки на юго-востоке Украины также выразили в Госдепе США. Как писал ранее 5-tv.ru, там отметили беспрецедентное стягивание российских войск к границам с соседним государством. При этом госсекретарь выразил надежду на взаимодействие Москвы и Вашингтона.

* — организация, запрещенная на территории РФ

Добавил Никандрович Никандрович 12 Апреля
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 12 Апреля , url

Украина или смерть — такую нашивку легко носить именно военному атташе США. Или и то есть — никакая другая Украина США не интересует. Или ещё точнее — если вдруг Украина испугается или откажется от планов США, то Украина от США и сдохнет.

Вот, если бы Бриттани Стюарт надела нашивку — США или смерть, тогда совсем другое дело.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать