Кравчук снова рвется в президенты

отметили
6
человек
в архиве

источник: d.radikal.ru

Кто бы мог подумать, что он вернется в большую политику?! Встречайте, на арене цирка «Украина», стряхнувший с себя пыль, клоун Леонид Макарович Кравчук. Помните такого?

Дедушке 87 лет, он прошел огромный трудовой путь от преподавателя Черновицкого финансового техникума до первого президента Украины. В промежутках был и вторым секретарем ЦК КПУ, и членом ЦК КПСС, и председателем Верховного Совета Украинской ССР и еще много кем. Сейчас является главой украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе. Казалось бы, ошеломительная карьера создана, звание «отца украинской независимости» получено, старожилом политики считают, что еще для счастья надо? Какие такие амбиции еще надо удовлетворить человеку?

В последнее время активность седовласого старичка бьет все рекорды. Причем, в большинстве своем она проявляется в вопросах Донбасса. Но не как бы оно было логично на тему восстановления мира и территориальной целостности Украины, а, наоборот, его действия и слова сильно похожи на откровенную провокацию.

«Я говорю: я буду стрелять до последнего, пока у меня будут держать руки оружие, пока буду видеть врага. Я его, сукиного сына, к себе на порог не приглашал — он пришел сам. Я его убью, как только он появится. Что будет дальше — меня уже не интересует, но я его убью», — сказал недавно Кравчук. Откуда столько злости и негатива в Леониде Макаровиче? Вроде, говорят, что с возрастом люди становятся мудрее, добрее, стараются, прежде чем ляпнуть, подумать… но, видимо, не в этом случае.

И вы знаете, на самом-то деле он не России угрожает. Россия, как в том анекдоте, на войну с Украиной не явилась и не собирается. Он угрожает Донбассу, тем людям, чьим президентом он был и чьи права обещал защищать. А сейчас призывает их убивать.

Так перед кем тогда пытается выслужиться предатель Кравчук и ради чего?

А вот и ответ, товарищи...

http://perevodika.ru/articles/1211096.html

В президенты он, оказывается, собрался. И не факт, что после Зеленского, возможно даже вместо. Ну и, конечно, не без помощи американцев. Вот так — есть еще порох в пороховнице.

Не знаю, насколько эти устремления реальны, но если вдруг, то мир схватится за голову, два «Байдена» — это уже перебор. Морально уж точно. Нет, смех, конечно, полезен и даже жизнь продлевает, но, как говорится, шутка повторенная дважды становится глупостью. Президенты с деменцией, согласитесь, так себе удовольствие. А у Кравчука, кстати, она на лицо. Подозрительность, формирование навязчивых идей и бреда, страх, боязнь интриг и заговоров окружающих — это все первые признаки психиатрических расстройств, на фоне которых дальше развивается агрессия. И при всем при этом, у человека дома, согласно его же словам, есть боевое оружие, из которого он готов шмалять прямо сейчас «по парашютистам, спрыгивающим возле его дома с российскими флагами».

С другой стороны, в какой-то степени Украину все же жаль. Была огромная территория с развитым сельским хозяйством и высокотехнологичной промышленностью, развивай, приумножай, «вторую Францию», в конце концов, строй, как обещал, кстати, Леонид Макарович, придя к власти. А в итоге развалили все до такой степени, что не то, что авианосцы не в состоянии построить, достойных личностей у власти даже не осталось.

Добавил denlopirev denlopirev 13 Апреля 2021
проблема (6)
Комментарии участников:
BadMax
-1
BadMax, 13 Апреля 2021 , url

Меняют хрен на редьку и обратно. Тут чтобы вернуть Крым, без воссоздания  СССР и Хрущёва никак не обойтись. 

X86
0
X86, 13 Апреля 2021 , url

Кому вернуть? Крым уже возвращен правопреемнице СССР)

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Апреля 2021 , url

Сначала Кравчук должен отстреляться из ружья Геринга и побегать в броне-слюнявчике по окопам в грязи, как Зеленский. По другому никак.

magmaster
+2
magmaster, 13 Апреля 2021 , url

«Я говорю: я буду стрелять до последнего, пока у меня будут держать руки оружие, пока буду видеть врага. Я его, сукиного сына, к себе на порог не приглашал — он пришел сам. Я его убью, как только он появится. Что будет дальше — меня уже не интересует, но я его убью», — сказал недавно Кравчук. Откуда столько злости и негатива в Леониде Макаровиче?

 Вспомните ядерную бомбу Юлии Тимошенко. Риторика гавканье перед хозяином. Выбери меня! Скоро выборы.

 

Украинцы не ходите на выборы вообще, если вы против  политического курса нынешней Украины. Другой кандидат там не пройдёт, а ваши голоса припишут нужному кандидату.

Только пустые участки предотвратят фальсификацию. И покажут волю народа против текущего курса страны.

 

Прошлый раз голосовали за зю, как противовес политики Порошенко. Это не его политика, а политика Вашингтон. Ненаступайте опять на эти грабли.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать