МИД РФ назвало США противником

отметили
38
человек
в архиве

США являются противником России, так как пытаются подорвать авторитет Москвы в мире. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

 

источник: s.ura.news

 

«США являются нашим противником, делают все для того, чтобы подорвать позиции России на международной арене», — цитирует «Интерфакс» Рябкова. Он подчеркнул, что не видит других объяснений поведению американцев.

Рябков рассказал, что власти РФ продолжат защищать русскоязычное население в Донбассе. Однако Вашингтон называет эту позицию России агрессией, добавил замглава МИД РФ. Рябков уверен, что власти Украины не сделают положительных выводов из действий властей России.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия будет защищать русскоязычное население в Донбассе. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла журналистов США за фальсификацию фактов о российской армии.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

Добавил Никандрович Никандрович 13 Апреля
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 13 Апреля , url

Недавно великолепное трио в Арктике возникло внезапно среди льдов.  Наносить удары могут и из- подо льдов.  Из космоса их тоже не видно даже у поверхности. 48 ракет суммарно.  480 «хиросим» могут устроить одним залпом....

И зачем эти понты у наших границ? Тренировка в переброске войск? Хорошо. За три недели две армии и три соединения ВДВ перебросила Россия. 

У нас профицит, у них дефицит бюджета. Триллионы немецких марок стоил доллар США в 1928 г. Если немцы не будут дураками, в этот раз будет наоборот. И американский «Гитлер» не грозит: содомия. 

X86
+8
X86, 13 Апреля , url

Ну, наконец-то, а то «партнеры» уже надоели.

vceok
+5
vceok, 13 Апреля , url

Вещи надо обозначать согласно их принадлежности .

gro
+2
gro, 14 Апреля , url

Наконец то МИД сказал то, что всем известно, а то всё партнёры, да партнёры



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать