Рамзан Кадыров: Кто дал моральное право Навальному упоминать Священный Коран?

отметили
40
человек
в архиве

Человек, который мусульманок, носящих хиджаб, называет средневековыми дикарями, участвует в акциях против строительства мечетей, сегодня пытается дешёвым способом реабилитироваться и заработать себе расположение мусульман.

 

источник: grozny-news.net

 

И без лишних объяснений ясно, что этот исламофоб пытается использовать Священное Писание в своих политических целях и обязательно будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе.

От лица мусульман России обращаюсь к сотрудникам колонии, где содержится провокатор: не позволяйте отбывающему справедливое наказание заключенному сеять межконфессиональную вражду!

Если заключенный искренне раскаивается, хочет встать на путь истины, принимает Ислам и всем сердцем желает услышать слово Всевышнего (в чем я сомневаюсь), то тогда это допустимо. Но если иначе, то Коран не такая книга, чтобы позволять ему трогать ее своими грязными руками.

В мусульманских семьях Коран всегда лежит на почетном месте — выше остальных книг, старшее поколение учит подрастающее с уважением относиться к Писанию.


Не такой он человек, чтобы позволять ему делать с Кораном что вздумается. Это враг и предатель, который продал свою Родину и готов осуществить любую провокацию, лишь бы обратить внимание на свою жалкую персону.

Его исламофобские взгляды, образ жизни не имеют ничего общего с верой, тем более с Исламом. И уважающий себя мусульманин не станет прислушиваться к его жалким заявлениям.

Таких продажных подстрекателей, не имеющих моральных ценностей и уважения к культуре и религии, носящих маску искренности и целомудрия, мы уже видели в республике и знаем их методы саботажа.

Пусть лучше думает над своим поведением, стоя в углу камеры. Времени достаточно.

Добавил Никандрович Никандрович 14 Апреля
Комментарии участников:
vvsupervv66
+8
vvsupervv66, 14 Апреля , url

Провокация Навального дошла до адресата.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 14 Апреля , url

А Навальный в лице Рамзана Кадырова пропиарился и из тюрьмы напомнил о своём ещё существовании всем.

Самая страшная смерть для шайтана это забвение.

KsRus
+3
KsRus, 14 Апреля , url

Ну о его перфомансе и так из всех возможных мест слышно… здесь он получил очень качественный, мощный и грамотный удар поддых от авторитетного человека. И запомнит Навалного масульмане теперь именно в этом контексте.

rednail
-1
rednail, 14 Апреля , url

далеко не для всех мусульман Кадыров авторитет. Общался с таджикским мусульманином, он упомянул чеченцев и как-то сморщился, дескать, не туда они идут. Я вникать не  стал, ибо вообще не шарю в исламе.

precedent
+3
precedent, 14 Апреля , url

А как обстоит дело у «таджикских мусульман» с толерантностью в отношении нетрадиционной сексуальной ориентации?.. Кадыров — то сдержался на этот счёт, и это — правильно, но можно ли получить поддержку верующих, рекламируя ЛГБТ?.. Давно ли Шарли не получал в табло. 

KsRus
0
KsRus, 14 Апреля , url

Ну так Кадыров проповедует классику… не всем она нравится… скучно… джихада факически нет… так ты батрачиш на этих неверных и знаешь, что придёт время и ты их всех перережешь по всевышнему закону… а тут любовь и всё такое...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать