Мужчине, ударившему силовика на незаконной акции, дали два года колонии

отметили
39
человек
в архиве

Мужчину, ударившего полицейского на несогласованной акции 23 января в Москве, приговорили к двум годам лишения свободы, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова.

 

 

По данным СК, 23 января мужчина, участвовавший в несанкционированной акции в центре Москвы, вблизи Пушкинской площади, не менее трех раз ударил полицейского ногой в область головы и туловища и после этого скрылся. Подчеркивается, что на допросе мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Несогласованные протестные акции прошли 23 января в разных городах России и продолжились 31-го числа, несмотря на многочисленные предупреждения властей, в том числе об опасности заражения COVID-19. Кроме того, несогласованные акции прошли в Москве 2 февраля во время и после заседания в Мосгорсуде по делу  Навального. Помимо административных, возбуждены и уголовные дела о нарушении санитарных правил в пандемию, нападениях на силовиков и по другим статьям.

Добавил Никандрович Никандрович 15 Апреля
Комментарии участников:
fakenews
+5
fakenews, 15 Апреля , url

Отсидит за навального.

djamix
+3
djamix, 15 Апреля , url

Это тот нохча?

unknown1
-4
unknown1, 15 Апреля , url

Свободу политзаключенным! Нет фашизму в стране победившей фашизм!

blogman
+4
blogman, 15 Апреля , url

Вы про Испанию? Так там заключённые политики)

news2013
+3
news2013, 15 Апреля , url

ПОЛИТзаключённый «не менее трех раз ударил полицейского ногой в область головы и туловища и после этого скрылся.»

news2013
+3
news2013, 16 Апреля , url

Если бы «заработал», то было бы не два года, ибо нехуй!

unknown1
-3
unknown1, 16 Апреля , url

ну так дайте штраф + 2 месяца общественных работов. Но нет, дадим 2 года колонии. У нас же убийц, воров, накроманов нет, тюрмы наполнять не кем.

Это акт устрашения, в назидание другим. А значит это классическая форма террористической диктатуры наиболее реакционной и шавинистической части финансового капитала — фашизма.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать