Юристу ФБК назначили год исправительных работ - Пригожин назвал это «великим благом»

отметили
4
человека
в архиве

Любовь Соболь, юрист ФБК, получила по заслугам – Перовский суд Москвы признал ее виновной по статье 139 УК РФ «Проникновение в жилище с применением насилия». Но наказание весьма формальное – всего лишь год исправительных работ.

Евгений Пригожин, у которого тоже были судебные тяжбы с Соболь, считает, что исправительные работы для юриста ФБК — это не приговор, а «великое благо». Он иронично подметил, что Соболь, вообще-то, по определению хорошая девушка, а в преступную деятельность ее втянула группа негодяев, а потому наказание, которое ей назначил суд, станет для девушки искуплением и исцелением. Более того, он заявил, что и сам бы пригласил юриста ФБК поработать на одном из его предприятий, и лично помог бы найти себя в общественно-полезном труде.

Понятно, что слова Пригожина о том, что Соболь хорошая девушка, которую лишь втянули в преступную деятельность, стеб. Так что назначить ей наказание в виде исправительных работ (как минимум) стоило уже давно, чтобы у нее не оставалось времени и сил на глупости.

Добавил frostynas frostynas 16 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать