Прокуратура Москвы подала иск о признании ФБК и «Штабов Навального» экстремистскими организациями

отметили
15
человек
в архиве

Ведомство заявило, что они создают условия для «изменения основ» конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».

По данным прокуратуры, под видом ФБК, ФЗПГ и «Штаба Навального» работают иностранные и международные организации, чья деятельность признана в России нежелательной. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации.

прокуратура Москвы
Добавил инагент инагент 17 Апреля
проблема (9)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 17 Апреля , url

так фашист уже сидит. Очень рад, что прокуратура прозрела:

Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации.

Ecce Homo
-2
Ecce Homo, 17 Апреля , url

Секретарь Совета безопасности РФ Патрушев заявил, что в Украине, при помощи западных стран, созданы центры подготовки диверсантов, готовящихся к переброске в Россию.
Западные инструкторы обучают диверсантов навыкам дачи взяток, получения откатов, способам внедрения в нацпроекты и разворовывания средств, развала науки, образования и экономики. Словом, заокеанские кураторы натаскивают украинских шпионов ничем не отличаться от обычных членов «Единой России»

Трушин
0
Трушин, 17 Апреля , url

Украинские нацики людей убивают безнаказанно и постоянно. В Одессе живьём сжигали. Единая Россия где убивает людей?

Oligarh2000
0
Oligarh2000, 19 Апреля , url

Со страной, в которой мьянмская хунта и талибан с хезболлой – друзья, а фонд борьбы с коррупцией – экстремистская организация, всё ясно.

vceok
+1
vceok, 17 Апреля , url

Давно пора.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 17 Апреля , url

Наконец-то.

Ecce Homo
-3
Ecce Homo, 17 Апреля , url

Логичный следующий шаг. Любые действия против рейха являются незаконными в этом самом рейхе. В данном случае, незаконной в России является борьба с коррупцией — основой Вертикали

RussiaRulit
-1
RussiaRulit, 17 Апреля , url

Я слежу за руками, за вашими, так что не надо передергивать. Название  «Фонд борьбы с  коррупцией» не означает того, что организация борется с коррупцией. Она и не борется. С коррупцией.Это как «адвокат» Навальный (хотя он совсем не адвокат ) Или как «врач раофтальмолог» Васильева, хотя какая она врач. 

Или как «юрист» Соболь, хотя какакой она юрист, она дура.... 

И вот всё у них так. И псевдо расследования такие же. А когда им начинает суд задавать вопросы, у них оказывается, не утверждений, есть «оценочные суждения»… Вот такая вот борьба, ага… Поехали бы в Карелию, разворошили бы там гнездо под патронажем Парфенчикова (однокурсника Медведева) и едросов с американским паспортом. Но нет — туда ехать сцыкотно… Гораздо приятнее сидеть в Москве и Лондоне, пользуясь покровительством больших людей из Кремля, с одной стороны, и Западных служб с другой. И выпускать как бы «расследования» густо замешанные на фантазиях авторов… И строить из себя то ли борцов с коррупцией, то ли оппозицию, то ли просто путинофобов.... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать