Фейк о сотрудничестве русских и "Талибана" оказался заказухой ЦРУ

отметили
19
человек
в архиве

То, что раньше можно было назвать исключительно теориями заговора, сейчас начинает обрастать такими фактами и подробностями, что теории превращаются вполне себе такую стойкую аксиому. Например, если раньше многие говорили о «антироссийских проделках ЦРУ» с некоторой иронией, то сейчас это подтверждает само ЦРУ. Или же можно вспомнить антитрамповскую теорию заговора.

Сенатор Пушков вспомнил фейк в «The New York Times» о том, как русские в Афганистане якобы платили «Талибану» (запрещенная в РФ организация) за убийство солдат США. Один американский журналист Гленн Гринвальд провел исследование, в ходе которого выяснилась причастность к распространению фейка американских спецслужб.

Распространяли эти вбросы известные куклы ЦРУ «The New York Times» и «The Washington Post». Американская элита поддерживала риторику против тогдашнего президента США Трампа, стремясь выставить его в невыгодном свете. А когда к власти пришел нынешний немощный дедуля Байден, спецслужбы дали заднюю в распространении этого фейка, вероятно не имея никаких доказательств.

источник: bestlj.ru

Демократическая элита США развязала настоящую борьбу против Дональда Трампа, чья политика не вязалась с целями глобалистов. Во время выборов президента в 2020 году было обнаружено огромное количество нарушений, в том числе и голосование несуществующих людей. Кооператив демократов с глобальными корпорациями слаженно работал и продолжает работать в угоду себе и вразрез здравому смыслу. Немощность Байдена как президента это подтверждает.

Добавил pr3ss.sluzhba pr3ss.sluzhba 19 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать