«Провальная акция, которая закончится ничем»: эксперт об экстренном митинге Волкова и Жданова

отметили
5
человек
в архиве

Соратники Навального внезапно осознали, что набрать 500 тысяч участников на их протестном сайте не очень-то получается, и в порыве отчаяния решили созвать экстренный митинг. Причем, организаторы решили пойти на крайние меры, устраивая акцию не согласовано. Волков и Жданов надеются на стычки с правоохранителями, что подтверждает предположение о том, что они находятся в отчаянном положении. Об этом в интервью ФАН заявил политолог Александр Сосновский.

После новостей о фиктивных накрутках на сайте ФБК (признан иноагентом в РФ) сторонники Навального Леонид Волков и Иван Жданов внезапно объявили об экстренном митинге. Конечно, ведь оказались они действительно в экстренном для себя положении: идея собрать 500 тысяч участников на сайте оказалась провальной, и акция закончилась бы тупо ничем. Собственно, Волкову и Жданову ничего другого и не оставалось, поскольку надо было демонстрировать хоть какую-то деятельность.

Причем, соратники Навального специально сделали все поспешно, не согласовав заранее акцию, чтобы спровоцировать стычки с полицией. По словам Сосновского, это подтверждает, что Волков и Жданов намеренно идут на обострение ситуации. Причем, ранее Волков сам обещал подать заявку на согласование митинга, но не сделал этого, что только в очередной раз подтверждает, что его заявления и гроша не стоят. Ну и, собственно, пусть и дальше себе тявкает из-за забора. Что в России, что за ее пределами, его слова ничего не стоят.

Добавил Almazzov Almazzov 19 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать