Прокуратура Москвы будет добиваться ликвидации и запрета ФБК и штабов Навального

отметили
18
человек
в архиве
В ведомстве заявили, что в представленных суду материалах содержатся исчерпывающие доказательства того, что названные структуры ведут экстремистскую деятельность
 
 
источник: avatars.mds.yandex.net
 

Прокуратура Москвы представила в суд исчерпывающие доказательства, что ФБК, Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ) и «Штабы Навального» занимаются экстремистской деятельностью, и будет добиваться их ликвидации и запрета. Об этом журналистам сообщили во вторник в пресс-службе столичной прокуратуры.

Там напомнили, что прокуратура Москвы 16 апреля обратилась в Московский городской суд с административным исковым заявлением о признании некоммерческих организаций ФБК, ФЗПГ и движения «Штабы Навального» экстремистскими и запрете их деятельности. «В представленных суду материалах содержатся исчерпывающие доказательства того, что названные структуры ведут экстремистскую деятельность, дестабилизируют общественно-политическую обстановку в стране, в том числе путем призывов к насильственным действиям, экстремистской деятельности, массовым беспорядкам, путем попыток вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельность, что в целом ряде случаев подтверждается вступившими в законную силу судебными актами», — заявили в прокуратуре.

«В связи с изложенным прокуратура города Москвы считает необходимым в судебном порядке добиваться ликвидации и запрета деятельности некоммерческих организаций ФБК, ФЗПГ и движения „Штабы Навального“, — подчеркнули в ведомстве.

 
 
 
 
Добавил Никандрович Никандрович 20 Апреля
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 20 Апреля , url
Никандрович
+1
Никандрович, 20 Апреля , url

Навальный… долбит по полной

 патамучта он долпоеп, вот и долбитца;)

X86
+2
X86, 21 Апреля , url

у нее действительно биполярка какая-то.

Вот она пишет:

Мне вообще сейчас тоже Путин стал нравиться. А либералы надоели своими необоснованными истериками. Вообще, в нынешней ситуации, когда Росиию прессуют со всех сторон — от экономических санкций до того, что спортсмены не могут под своим флагом выступать — правильнее объединяться и прокремлевским и оппам. И показывать всяким американцам с европейцам, что у России есть яйца и чего-то диктовать нам они никогда не будут.

 мечется все туда-сюда, мечется.

X86
0
X86, 21 Апреля , url

Я если соберусь и время будет напишу им заявление на то, что мне от ФБК спам приходит с призывами идти на незаконные уличные акции. А то совсем оборзели.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать