Блогер с помощью митингов хочет выйти из «голодовки»

отметили
5
человек
в архиве

Появилась инсайдерская информация, зачем Навальному и навальнистам (верхушке) нужна вся эта канитель с митингами. Здесь много странного. Внезапно объявили дату – 21 апреля – будний день. Хотя свои сборища они всегда устраивали в выходные.

Не дождались обещанного виртуального полумиллионного участника, хотя могли достичь планки с помощью ботов, чем они, собственно, и занимались.

Но ларчик открывается просто: Навальный выдохся от своей «голодовки». Он находится в больнице под наблюдением врачей и «лечить» публику ему становится все труднее – просто невозможно. Плюс эмоциональная усталость и опустошенность, ввиду полного осознания бессмысленности и бесперспективности всех предпринимаемых действий. Одним словом – тупик.

И вот пройдут митинги – навальнисты, как всегда, заявят о многомиллионном участии, после этого петушинский сиделец (Навальный мотает срок в Петушинском районе) заявляет примерно следующее.

Вы, дескать, настоящие герои, вы лучшие и во имя нашего общего будущего я не имею права рисковать собой. Выхожу из голодовки.

Возможно, соответствующее обращение с просьбой к Навальному о прекращении фейковой голодовки поступит с «низов» – от рядовых навальнистов из регионов.

В общем, блогер решил соскочить.

Добавил silverpanorama silverpanorama 21 Апреля 2021
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать