Евродепутат потребовал от Чехии доказательств по обвинениям против России

отметили
42
человека
в архиве

Спецслужбы Чехии должны незамедлительно представить доказательства якобы причастности России к взрывам на складе боеприпасов, иначе история с громкими обвинениями выглядит не очень основательной, заявила РИА Новости депутат от Чехии в Европарламенте Катержина Конечна.

 

источник: storage.myseldon.com

 

 

 

По мнению чешского евродепутата, Россия и Чехия должны прекратить недружественную риторику и начать контакты в целях стабилизации нынешней обстановки.

 

Премьер Чехии Андрей Бабиш сообщил 17 апреля, что власти страны подозревают спецслужбы РФ в причастности к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году. В Кремле назвали эти обвинения возмутительными и голословными, а в МИД РФ — «маразматическим парадом». Тем не менее, из Чехии были высланы 18 российских дипломатов. В качестве ответной меры Россия объявила персонами нон грата 20 сотрудников посольства Чехии, они уже покинули страну.

Добавил Никандрович Никандрович 23 Апреля
Комментарии участников:
BadMax
+5
BadMax, 23 Апреля , url

Болгары лоханулись с трубой, помните? Чехи лошатся сейчас с электростанцией.

Они что там, клуб лоханутых по жизни собирают?

precedent
+2
precedent, 23 Апреля , url

Нет, у них просто четвёртая пражская дефенестрация.  

Трушин
+3
Трушин, 23 Апреля , url

Отважная тетка — не боится, что спецслужбы вместо своей работы найдут у неё в биографии службу в ГРУ и хранение с распространением мельдония, одурманенная которым она делает такие заявления )))

Karakumm
+1
Karakumm, 23 Апреля , url

Не будет никаких доказательств, т.к. их попросту нет. В сторону России со стороны европейских стран уже не раз сыпались безобоснованные обвинения, то в отравлениях, то в сбитых боингха. Этот скандал, инициированный Чехией не исключение



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать