Захарова призвала дипломатов Латвии, Литвы и Эстонии "паковать вещи" (Ранее страны Прибалтики заявили о высылке российских дипломатов)

отметили
36
человек
в архиве

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала заявления Латвии, Литвы и Эстонии о высылке российских дипломатов. Она заявила, что Россия предпримет ответные меры.

 

— В нашем ответе власти этих стран могут не сомневаться. Их дипломаты уже могут начать прикидывать, кому из них придется паковать вещи, — сказала Захарова.

 

источник: s13.stc.all.kpcdn.net

 

Напомним, ранее МИД Латвии, Эстонии и Литвы объявили о высылке российских дипломатов. Такие меры были предприняты в знак солидарности с Чехией.

— Латвия не потерпит подрывной деятельности на своей территории, а также на территории своих партнеров и союзников, — прокомментировали такой решение в МИД Латвии.

17 апреля власти Чехии сообщили о высылке 18 российских дипломатов из Праги. Местные спецслужбы обвинили российских разведчиков в причастности к взрывам в чешской деревне Врбетице в 2014 году. В ответ Россия выслала 20 сотрудников чешского посольства.

Добавил Никандрович Никандрович 23 Апреля
Комментарии участников:
precedent
+9
precedent, 23 Апреля , url

Давно пора.  Они же все здесь с семьями бизнес ведут, живут, в ответ на добро — гадят.  Пусти свинью за стол. И давно уже пора принимать в гражданство по паспортам для  инвесторов. 30 млн. для начала — нормально. И упрощенный порядок для соотечественников надо ограничить во времени.  И механизмы, основания депортации надо расширять.  

crambol
-2
crambol, 24 Апреля , url

Кто к Маше сидит поближе, скажите ей, чтоб не носила этот куртец. У него плечи кривые!

precedent
+9
precedent, 24 Апреля , url

Это из- за маузера кажется. 

срф
+3
срф, 24 Апреля , url

Папиросы в зубах не хватает

Никандрович
+9
Никандрович, 24 Апреля , url

Хватит им щеки то подставлять, чего заслужили, то пускай и получают

ФёдорMaximus
+1
ФёдорMaximus, 24 Апреля , url

А что такое «дипломаты»?-:) Диплом и маты!?-:) Так наверное нужно понимать?-:) Разведка, шпионаж и драки?-:) Так зачем, для пресловутой " международной стабильности"   нужно обмениваться агрессивными  ублюдками и потенциальными вредителями и врагами нашей Родины, врагами нашего Отечества и нашего народа? «Что бы не было войны?»  Так не мерзкая тварь у нас в доме, является гарантом мирной жизни, а наши вооружённые силы.-:)  Пусть едут домой!-:) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать