«Путин еще раз переиграл Запад»: В Британии оценили завершение учений в РФ

отметили
2
человека
в архиве
«Путин еще раз переиграл Запад»: В Британии оценили завершение учений в РФ

Аудитория британского издания Times прокомментировала завершение учений на юге и западе России, высказав мнение, что Владимир Путин вновь переиграл Запад.

 

Так, британское издание опубликовало материал об отводе российских подразделений в места постоянной дислокации после завершения военных маневров. По мнению газеты, это должно снизить напряжение на востоке Украины. Некоторые читатели положительно оценили действия российского руководства.
«Россия ясно все всем показала, и теперь ее войска могут возвращаться домой», — отметил Oldbolter
«Действия Путина потрясли Западную Европу и заставили напрячься США. Украина — это не та высота, за которую НАТО готова проливать кровь. А вот для России она имеет экзистенциальное значение. Теперь это все понятно», — подробно высказался This week I have been mostly reading Mad Mel.

 

«Путин еще раз переиграл Запад!» — восхитился Kevin Laughlin.
«Отличное выполненное Путиным упражнение! Путин ясно продемонстрировал, что может делать все, что хочет, несмотря на заявления Байдена!» — добавил Woodburner.
«А НАТО прекратило свои военные учения поблизости от России? Если да, и если альянс даст Путину заверения, что не примет Украину и Белоруссию в НАТО, тогда у него есть все причины для того, чтобы отвести свои войска», — предположил Hin Lee.
Но некоторые читатели оставили комментарии с ярко выраженной антироссийской позицией.

«Если русские продолжат эти свои маневры, их экономика просто взорвется, как экономика СССР. Жду не дождусь!» — написал Le Stent.


Ранее Минобороны России сообщило, что российские войска, задействованные при внезапной проверке на юге и западе страны, начали возвращаться в свои части. Министр обороны Сергей Шойгу приказал до 1 мая вернуть в места постоянной дислокации войска, которые были задействованы в ходе учений на юге страны

Добавил alexkirilov alexkirilov 24 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 24 Апреля , url

Россия очередной раз показала, но пока в манёврах всему миру, что война дело серьезное и Россия готова воевать, но воевать противник будет по российским правилам.

Исторический национальный накопленный опыт России в военном деле огромен, как и территория России и количество добровольно объединенных Россией народов и племён, раз уж только манёвры поставили противников в полный ступор.

gro
0
gro, 26 Апреля , url

Почти с вами согласен, только одно маленькое но… Воюет не техника, воюют люди.
Сегодня наши вооруженные силы состоят из людей, учившихся по учебникам, в которых о Сталинградской битве даже не упоминается, о чём недавно возмутился Путин. 
Возмутился он правильно, только вот кто допустил это? И кто за это ответит?

Трушин
+1
Трушин, 26 Апреля , url

Кто пустил Горбачева во власть? Коммунисты! Учебники по методичкам Сороса еще с начала 90-х выходили. Думаю и преподавателей на их составление лоббировали тоже по идейным соображениям, набирая с либерально устремленных.

Учебники безграмотны не только по истории, но и по другим предметам часто с ошибками.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 27 Апреля , url

Допустили бывшие коммунисты, быстро перекрасившиеся в либералов, типа сванидз, а почему так долго убирали? И дали вырасти на этих учебниках ни одному поколению?

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 27 Апреля , url

Путин и ответит. Министр образования профурсенко, который сильно усугубил эту вакханалию в российском образовании никуда не делся, а занимает весьма ответственный пост. Мало того, эти господа никуда не делись, а находятся у руля власти, либо федерального, либо муниципального значения. То есть продолжают гадить внутри системы.

Для самого Путина явилось открытие, что патриотизм и самопожертвование в сердцах и действиях русских военных на генетическом уровне.

К тому же те, кто при профурсенко и при Путине с Медведевым в наглую меняли образование, и этого трудно было не заметить, забыли выключить из кино и телепроката все советские фильмы про русскую и советскую армию и вообще про Великую Отечественную войну.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать