На самом деле — всё промышленное пиво в России производится 3 конторами из-за границы.
Только шибздики -разные...
Гусь, Кофф, Калсберг, Хейникен и пр. варют в России.
Комерсант — чушь пишет. Какой импорт пива в Россию? Тут своим все прилавки магазинов забиты..........
В Крыму — только Вино вукснсное...
Пиво -только местное, но из магазина...
Много подделок...(((
Название — крымское, ленинградское, московское, сейчас должно отпугивать всех.
Киевская котлета-вкуснятина, но её делает как кто захочет. Хотя есть классический рецепт.
Вологодское масло — у всех а-ля Вологодский рецепт. Но коровы — не Вологодские...
Да и не стоит в бутылках оно не очень. Вот на разлив непосредственно в Чехии это да. А в бутылочном консервантов нахерачат. Это уже имхо не пиво, а хрень с алкоголем. Специально в Праге бутылочное покупал, чтоб сравнить с тем что у нас продают. Одно и то же.
На Парнасе — варят всё, что с иностанными названиями....
Либо бывшем на ВЕНЕ С-Пб.
Технологии — ихнее...
Поэтому — не могут сделать классическое Жигулёвское...
Меня родственники из Ярославля всегда просят привезти Б-3 из СПб., т.к.Ярорслваская-3 им кажется невкусной… Хотя работают на Балтика-Ярославль. Вода.