Администрация Невского района снова опубликовала липовый отчет об уборке территории

отметили
4
человека
в архиве

Вчера администрация Невского района отчиталась об уборке значительной части территории района, отметили, что 75% запланированных работ по благоустройству выполнено. Посмотрела бы я на этот список «запланированных работ», раз больше половины сделано, но свалки с улиц никуда не пропали.

источник: cont.ws

Местные чиновники так часто говорят о проделанной работе, но так редко эту работу выполняют, что их липовым отчетам уже никто не удивляется. Хотя, надо отдать должное изобретательности нашей администрации, сегодня они предложили нам поучаствовать в субботнике. Перевожу: сделать всю работу за них. Да, ту самую, которую они не сделали.

источник: cont.ws

А мы бы может были и не против прибирать свои придомовые территории, если бы нам за это платили. Ведь администрации нашей бюджет на уборку выделяется, они там не на добровольных началах должны все организовать. Но в итоге и деньги непонятно куда утекают (хотя на самом деле все мы прекрасно понимаем – куда), и район все еще завален мусором.

То же самое и с благоустройством. Газона почти нигде нет, везде только грязь да засохшие несколько лет назад кусты. Почти везде, где обещали построить сквер, высадить деревья и сделать прогулочные зоны, сейчас какие-то свалки, пивные точки и ларьки.

Хотя свалки – отдельная боль для Невского района, где они стали нормой. Вот серьезно, удивляешься уже какому-то чистому облагороженному участку, нежели горе мусора. И сколько бы мы ни жаловались – ничего не убирают. То ли Гульчук не способен управлять своими подчиненными, то ли он сам все финансирование на благоустройство и уборку себе в карман перекладывает. Чем еще объяснить настолько ужасное состояние Невского района я не знаю.

Добавил RiRi.Regina RiRi.Regina 24 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать