Лобков похоронил телеканал «Дождь» (Собчак и Кашин поддержали Лобкова в разоблачении телеканала «Дождь»)

отметили
18
человек
в архиве

Журналист и ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков сообщил об отстранении от эфира.

 

источник: operline.ru

 

«Мне сегодня миньон Тихона Дзядко, Дмитрий Еловский, сообщил, что я в очередной раз отстранен от эфира на телеканале «Дождь», причины мне не были разъяснены», – заявил он в Facebook.

Как отметил Лобков, «что-то не ладится видно» там, где он «работал более 10 лет». По его словам, «Дождь – умер», начались «поминки», больше нет «живого растущего организма, есть мертвая секта с холодноглазым комсомольцем и его женой». «Если появятся сообщения о моем уходе по собственному желанию – значит меня пытают. По статье, видимо о профессиональной непригодности», – заявил он.

«Отстаивающие свободу лицемеры, придворные холуи – нет и не будет вам свободы. Я стар и зол», – говорится Лобков.

Ему ответила гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева: «Дорогой Павел Альбертович! Этим постом вы сделали больно и плохо мне, себе, своей маме и большому количеству ваших преданных зрителей. И неважно в каком состоянии вы это писали. Уже и мое терпение закончилось». После этого Лобков заявил, чтобы Синдеева «не смела шантажировать» его «мамой, от слова никогда». «Я тут выложу наши разговоры», – пригрозил он.

Между тем телеведущая Ксения Собчак и журналист Олег Кашин поддержали Павла Лобкова в его конфликте с телеканалом «Дождь».

Павел Лобков – журналист, ведущий телеканала «Дождь». Ранее работал на Пятом канале, был ведущим, корреспондентом и обозревателем на НТВ, автор и ведущий программы «Растительная жизнь». В 2015 году он публично объявил, что является носителем ВИЧ-инфекции. Лобков входит в попечительский совет фонда «СПИД.Центр». В июле 2020 года Лобков сознался в домогательствах в отношении молодого стажера телеканала «Дождь» Александра Скрыльникова.

 

 

Собчак и Кашин поддержали Лобкова в разоблачении телеканала «Дождь»

 

источник: s79369.cdn.ngenix.net

 

Телеведущая Ксения Собчак и журналист Олег Кашин поддержали Павла Лобкова в его конфликте с телеканалом «Дождь», на котором Лобков работает.

Собчак заявила, что «Паша Лобков – крутой», он «не молчит про нынешнее руководство «Дождя» там, где остальные молчат или просто уходят». Обращаясь к «сильному и справедливому» гендиректору «Дождя» Наталье Синдеевой, Собчак призвала ее «не идти на поводу у этих сектантов». «У нас столько с тобой ночных разговоров было на эту тему. Не дай им разрушить то, частью чего мы все себя считаем. Комсомол и свобода – вещи несовместимые», – заявила Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Напомним, Лобков сообщил об отстранении от эфира. После этого он публично разругался с Синдеевой. По его словам, «Дождь – умер», начались «поминки», больше нет «живого растущего организма, есть мертвая секта с холодноглазым комсомольцем и его женой».

Добавил Никандрович Никандрович 25 Апреля
Комментарии участников:
Никандрович
+10
Никандрович, 25 Апреля , url

Наступил раздор и смятение в этом гадюшнике :))))))

Stopor
+5
Stopor, 25 Апреля , url

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 25 Апреля , url

Завшивела растительная жизнь Павла Лобкова.

Трушин
0
Трушин, 25 Апреля , url

После этого Лобков заявил, чтобы Синдеева «не смела шантажировать» его «мамой, от слова никогда»

 Прям как Стрендж с Ахесом )) тоже мамкой прикрывались

X86
+5
X86, 25 Апреля , url

Фу, какие мерзкие люди.

Nezloi
+1
Nezloi, 26 Апреля , url

Пачка дрожжей в деревянном сортире,

И не увидим Лобкова в эфире...)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать