Турция напомнила США о геноциде индейцев, черных рабов и половины стран мира

отметили
54
человека

В Турции не стали молчать после признания президентом США Джо Байденом геноцида армян в Османской империи. СМИ страны ответили на позицию Вашингтона наглядной статистикой.

 

 

 

Собранные журналистами данные привел Telegram-канал «Военный обозреватель». В инфографике, начала распространяться в Сети, расписаны случаи массового истребления людей Соединенными Штатами.

 

 

Отсчет турки начали с 1800 года, когда началось истребление коренного населения Америки — индейцев. Всего тогда уничтожили порядка 70 миллионов человек.

От рук переселившихся на территорию современных США европейцев погибли более 35 миллионов чернокожих рабов, которых привезли из Африки.

Соединенным Штатам не забыли Хиросиму и Нагасаки, Филиппины, Корею, а также другие войны и нападения, результатом которых стала гибель миллионов людей.

Ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его глубоко опечалило решение американского коллеги о признании геноцида армян в Османской империи.

 

Добавил Никандрович Никандрович 29 Апреля
Комментарии участников:
vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 29 Апреля , url

Ух ты. Эрдоган все ближе к российским окопам.

Можно сказать совсем близко. А в Азии и вообще в исконно российско-советские уже древние окопы залез.

Надо это как-то поправить, самое время.

А не то за нас это сделают китайские товарищи.

memedvedov
+6
memedvedov, 29 Апреля , url

Нужно еще заметить, что штаты больше всех кудахтают о применении химического оружия (и под этим предлогом вторгаются в другие страны), хотя именно штаты применили химического оружия больше в несколько раз, чем все остальные вместе взятые.

Ecce Homo
-4
Ecce Homo, 29 Апреля , url

Стадия торга?

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 29 Апреля , url

Нет. Первая стадия убийства.

Лукашенко западные противники обзывали схоже — последним диктатором в Европе.

Кстати, американские военные на базе Инжерлик пока потенциально в заложниках у Турции.

И самим США без турецких подсказок с этим надо что-то делать.

GeniusIRU
0
GeniusIRU, 29 Апреля , url

Он не понимает, ЭТО ДРУГОЕ!!!!

Olechka_Isaeva17
+1
Olechka_Isaeva17, 29 Апреля , url

скоро весь мир на америку ополчится)

Мирный Житель
+1
Мирный Житель, 29 Апреля , url

Турки забыли вторжение в Россию, но мы то помним и памятники остались: Мурманск, братская могила на 24 человека в центре города и еще N погибших в захваченном американцами, англичанами и французами Архангельске и т.д. — точно не посчитать уже

bpujq
+2
bpujq, 30 Апреля , url

Я нигде и никогда не читал(не видел, не слышал) подобной реакции российского МИДа  на обвинения «американских партнёров». Реакция турок вызывает уважение: бьют по морде не сдерживаясь. Видимо количество «уважаемых людей» и стибреных ими денег, размещённых в банках американской юрисдикции  гораздо меньше, чем в РФ...

gro
0
gro, 30 Апреля , url

Молодец Эрдоган
Нашим дипломатам в этом бы поучиться у турок, а то мы всё американцев и прочих европейцев партнёрами звали, а они нас врагами.

Karakumm
0
Karakumm, 30 Апреля , url

Похоже, что благодаря новой необдуманной политике Белого дома в отношении Турции раз и навсегда поставила точку в союзнических отношениях Вашингтона и Анкары.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать