В Абхазии умер 40-летний российский блогер Виталий Выграновский, который ради эксперимента решил устроить 40-дневную голодовку

отметили
29
человек

Мужчина вел блог на YouTube, где говорил, что давно планировал испытать себя и продержаться 40 дней без воды и еды. Он начал голодовку в марте в Москве.

 

источник: img2.ntv.ru

 

На 10-й день блогеру стало плохо, его начала раздражать атмосфера города, и он решил уехать в Абхазию. На 20-й день Выграновский рассказал, что чувствует полное очищение, однако похудел и у него не осталось сил на физическую активность. На 35-й день мужчина чувствовал предсмертное состояние, но голодание не остановил

Виталий Выграновский: «Ну как путь прошел? Это была просто игра, которую я принял. Очень интересно. Ушли паразиты, нет тяги к еде. Тело полностью обновилось, каждая клеточка».

В комментариях в соцсетях знакомые блогера пишут, что он умер «на выходе из сухого голодания». Точная причина смерти блогера станет известна после экспертизы.

Добавил Никандрович Никандрович 4 Мая
Комментарии участников:
badbag
+10
badbag, 4 Мая , url

какая однако опасная профессия — блогер, через одного машинами сбивают, с крыш падают, новичками травятся, а теперь еще и от голода дохнут(привет алёше)

waplaw
+14
waplaw, 4 Мая , url

Бедняга, лайков то хоть набрал?

X86
+6
X86, 4 Мая , url

Высох мозг

Никандрович
+9
Никандрович, 4 Мая , url

«Мужик сказалмужик сделал»

Правда финал трагический.

А вот соболям и навальным опосля их «голодовок» совсем ничего не делается :)

maverik66
+11
maverik66, 4 Мая , url

Только щеки раздуваются и розовеют )))

vbuka
+2
vbuka, 4 Мая , url

Голодать можно, но с водой. Если здоровье впорядке - ничего не будет

Svan
+8
Svan, 4 Мая , url

40 лет, а ума нет.

срф
+8
срф, 4 Мая , url

Односельчане собираются лайкнуть деревенского блогера.Историческое фото

источник: blog.stanis.ru

свидетель из
+2
свидетель из, 4 Мая , url

Против Дарвина не попрешь...

vbuka
+3
vbuka, 4 Мая , url

А как он протянул так долго? Сухая голодовка уже через 10 дней может закончится смертью от обезвоживания

axes
+1
axes, 4 Мая , url

Не оскудеет му----ми земля Русская!

suare
0
suare, 5 Мая , url

Ушли паразиты, нет тяги к еде. Тело полностью обновилось, каждая клеточка

Тело съело само себя за отсутствием достаточного внешнего притока пищи и воды, а его хозяин так этого и не понял до самой смерти, называя это «обновлением».

А за то как похудел!

Тут слышал я один мудрец на Востоке приучал своего ишака меньше есть: давал ему каждый следующий день вдвое меньше пищи. Эксперимент прошёл почти удачно, когда в конце концов ишак несколько дней вообще ничего не ел. Но в результате подопытная скотина все таки сдохла от истощения, не оправдав надежд своего хозяина.

А вот это уже наша отечественная мудрость: «Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить».

Глубоко...

Но вот догадаться поставить эксперимент с голодомором на самом себе и транслировать этот процесс в общедоступную сеть за лайки… Нет, другого такого мудака больше не припомню.

Разве что в фильме «Ширли-Мырли». Ну так это же известная побасенка про шесть мудаков. И голодом они себя не морили: просто дурью маялись в точности как этот бедолага.

tihiy.whyte
0
tihiy.whyte, 5 Мая , url

Кажды день умирает куча наркоманов и алкоголиков, но дурак это конечно какой-то ЗОЖовец, все СМИ просто с цепи сорвались, обсасывая эту новость.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать