Волков заявил о сворачивании протестной активности

отметили
4
человека
в архиве

источник: upload.wikimedia.org

Леонид Волков сообщил, что в сложившейся ситуации проведение дальнейших акций в поддержку Алексея Навального невозможно. При этом ещё совсем недавно (после 21 апреля), Леонид заявлял о готовности провести «суперсупермитинг» с потенциальным количеством участников в районе трёх миллионов человек.

Наверняка каждому с самого детства знаком типаж «хвастуна». Этот персонаж бесконечно будет рассказывать о том, какие классные у него дома машинки, конструктор «Лего», шведская стенка и т.д. В отдельных случаях человек может ввернуть что-то про родительскую яхту или лимузин. Примечательно, что, как правило, на все просьбы показать объекты хвастовства данный индивид будет отвечать уклончивым отказом, обнажая собственное враньё.

Похоже, что маленький Лёня был именно таким ребёнком. Но если другие вырастают и оставляют подобное поведение в прошлом, то Волков сделал хвастовство своим жизненным кредо. И озвученные им ранее цифры лишь подтверждают данный тезис. Непонятно только почему именно 3 миллиона. Почему не 33 или 133? Всё равно реальные цифры поддержки Навального бесконечно далеки от всех означенных величин. А так хотя бы заголовок вышел занятный.

Впрочем, похоже, что теперь другие дети всё же решили «спросить» с Лёни. И всё что ему остаётся — стыдливо встать в углу и не отсвечивать. Признание неспособности структур Навального далее организовывать протестные акции вполне укладывается в данное утверждение.

Добавил anton.bvg anton.bvg 4 Мая
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать