Бежавший из России Илларионов назвал время и место «российского вторжения» на Украину

отметили
6
человек
в архиве
Бежавший из России Илларионов назвал время и место «российского вторжения» на Украину

Бывший старший научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов, ранее бежавший из РФ в США, назвал дату и место «российского вторжения» на Украину.

 

Так, экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов, выступая недавно в эфире украинского телеканала «1+1», заявил, что России не потребуется много сил и времени для того, чтобы лишить Киев выходов к Черному морю. Также Илларионов поделился своим мнением относительно возможности полноформатной войны между Украиной и Россией.

Бежавший в США Илларионов часто «даёт прогнозы» на украинском телевидении, поддерживая тезис о якобы наличии «российской агрессии» при обсуждении вопросов, имеющих отношение к Крыму и Донбассу.

По его мнению, Москва не станет спешить с проведением полномасштабной военной операции, и приступит к активным действиям во второй половине лета. К тому моменту в Европе завершатся военные учения НАТО Defender Europe 2021 и вполне возможно будет достроен газопровод «Северный поток – 2».

«Но я бы еще хотел обратить внимание на место. Весьма вероятно, это северная Таврия. Это место, где проходит русло Северо-Крымского канала, который идет в Крым. И уже неоднократно российская сторона развертывала пропагандистскую кампанию относительно гуманитарной катастрофы, развивающейся в Крыму из-за того, что туда не поступает вода», – заявил Илларионов.

Добавил alexkirilov alexkirilov 7 Мая
проблема (9)
Комментарии участников:
faustxp
-1
faustxp, 7 Мая , url

развертывала пропагандистскую кампанию относительно гуманитарной катастрофы, развивающейся в Крыму из-за того, что туда не поступает вода

 А что тут развертывать, и так невооруженным глазом видно, что северозапад Крыма пересыхает.

 

Странно, что этот вопрос никак не поднимается на международном уровне.

rustam.2v
0
rustam.2v, 8 Мая , url

Вот уж реально пророческое, — язык до Куева доведёт.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать