Latana & Alliance of Democracies: США - угроза демократии (в 53 странах мира, наибольшей угрозой демократии в мире считают Америку, а не Россию или Китай)

отметили
38
человек
в архиве

Данные опроса «Индекс восприятия демократии» института маркетинговых исследований Latana и фонда Alliance of Democracies показали, что свыше половины немцев считают, что США угрожают демократии. Так, 36% опрошенных в ФРГ отметили, что влияние США угрожает Германии, 33% назвали угрозой Китай, а 29% — Россию.

 

51% респондентов считают негативным влияние США на демократию, и только 32% — положительным. Главными угрозами демократии жители ФРГ называют экономическое неравенство (49%), власть технологических гигантов (46%) и ограничения свободы слова (40%).

 

Более, чем в 50 странах мира, наибольшей угрозой демократии в мире считают Америку, а не Россию или Китай.

Уточняется, что в опросе приняли участие около 53000 человек из 53 стран мира. При этом 81% респондентов признали важность сохранения демократии в своей стране.

44% опрошенных посчитали, что США являются угрозой их демократии, 38% опрошенных — что Китай и 28% опрошенных — что Россия.

 

источник: mignews.com

 

Результаты опроса были опубликованы на фоне переговоров министров иностранных дел стран G7. Полученные данные, по мнению авторов публикации, новые данные показывают, что Группа семи не может «надеть на себя мантию оплотов демократических ценностей».

Фонд Alliance of Democracies был основан бывшим генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном. Директор фонда Йонас Парелло-Плезнер заявляет, что отношение европейцев к демократии и США были подорваны бывшим американским президентом Дональдом Трампом.

Добавил Никандрович Никандрович 8 Мая
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 8 Мая , url

Знаешь, если я выдвину оправдательную версию, что ты страдаешь, читая новости о том, как Украина обесценилась как опция для торга в отношениях России и США, России и Евросоюза, как идут вверх цены на сырьевую группу товаров, как у России в год по 200-300 новых заводов, как все больше доплат и льгот у граждан, как уаеличиваются запасы России, как растёт её мощь и авторитет, ты это не примешь.  Ты солжешь. Ты всегда лжешь.  Поэтому буду проще: ты охуевшее существо, нам твои страдания по поводу Путина, ещё по какому — либо поводу, неинтересны. Твоё зомби — бормотание однообразное, унылое, бессвязное, твои фантазии уровня брошенного подростка из Украины, нам неинтересны. 

Серый волк
-3
Серый волк, 8 Мая , url

Мне кажется, американцы и их власти не очень представляют что такое Украина и вообще где это. Вот тебе если сказать про Чили или Гондурас — быстро покажешь их на карте и расскажешь об их проблемах? :) Так же и у них с Украиной. Тебе это важно, так как пропаганда срет в мозги этой Украиной. А американцам срут другими темами, им Мексика, например, важна как тебе Украина.

Я не страдаю, читая твои новости про Украину. Да и вообще не страдаю, читая любые новости. Мне это кажется весело и интересно, любая фигня в новостях. Развлекательный жанр — хоть про путина там, хоть про украину — одна хрень. :)

precedent
-1
precedent, 8 Мая , url

Так пиндосы этого в нас больше всего и боятся: знания географии.  Они — то ее не знают.  Русских танков в Джорджии шугаются. Там даже госдеп и генералитет не знают где Украина находится.  География запрещена в США.  Нет её на на американском глобусе, даже не глобусе, а плоскости: у них Япония на Востоке от США, восток слева, Запад — справа.  

Даже хохлы знают географию. Глава семейства — в море, один сын в Канаде ногти стрижет, другой — в России, уголь добывает, дочь — в Италии сиделкой.   

Серый волк
0
Серый волк, 8 Мая , url

Ну как-то так. Причем, я не сторонница нашей пропаганды в ненависти к хохлам и пиндосам. Украинцы и американцы — прекрасные люди, не хуже русских или финнов (я финка наполовину)

Мне не нравится любое разжигание, плохое отношение к каким-то нациям — украинцам, американцам, русским. Если ты со мной согласен — этот комментарий не скрывай, пожалуйста :)

news2013
+3
news2013, 8 Мая , url

Без хамства и оскорблений не вывозите дискуссию?!?

maverik66
+4
maverik66, 8 Мая , url

Вот твое сообщение, первый абзац, норм, начало второго, норм, но вот зачем пристегивать сюда рогозина с захаровой? И ты еще говоришь про пропаганду. 

Серый волк
-4
Серый волк, 8 Мая , url

Остапа понесло. Второй абзац тогда не читаем :)

rustam.2v
+1
rustam.2v, 8 Мая , url

Если снять розовые очки, то первые 5 пунктов имеют непосредственное отношение к действиям США на внутреннем «рынке» и международной «арене», так что совсем не 44% «за США» )))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать