В соцсетях оценили трейлер российского блокбастера «Турист»

отметили
3
человека
в архиве

На днях в Сети появился трейлер нового российского остросюжетного фильма «Турист», который слегка приоткрыл завесу тайны касательно сюжетной линии кино. Судя по всему, это будет отнюдь не стереотипный фильм про войну, а действительно динамичная картина с кучей спецэффектов. Также на официальном сайте фильма опубликовали список актеров, которые примут участие в съемках. Пользователи соцсетей оценили актерский состав.

Стало известно, что в фильме«Турист» будут сниматься такие актеры как Александр Барановский, Алексей Шевченков, Владимир Петров, Евгений Терских, Сергей Воробьев и другие. Пользователи соцсетей отметили, что раз Шевченков принял участие в фильме, это уже говорит о многом.

 

 

Он уже успел сняться во множестве картин на военную тематику и проявил в них недюжинный артистический талант. Многие знают Шевченкова по его роли в фильме «Ворошиловский стрелок», который вышел в 1999 году. Также актер принял участие в таких картинах как «Стрингер», «Три истории», «Увлечение» и многих других известных кинолентах.

Также пользователи оценили, что в фильме снимается Александр Барановский, который тоже имеет большой опыт в съемках кино на военную тематику. За его плечами работа в таких фильмах как «Истребители», «Десант есть десант» и «Шугалей-2».

Действие фильма происходит в наши дни в одной из африканских стран. В основе сюжета лежит история одного героя, который не забывает о доброте и человечности, несмотря на все ужасы войны. Судя по кадрам, фильм должен порадовать красочными спецэффектами и динамичной яркой картинкой.

Добавил ig0r.russak ig0r.russak 9 Мая
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать