Мемориал в цветах: тверичане вспомнили о подвиге советских солдат

отметили
6
человек
в архиве

В воскресенье, 9 мая, глава партии «Родина» Алексей Журавлев принял участие в возложении цветов к мемориалу Советскому солдату подо Ржевом.

Отдав дань памяти погибшим воинам, Журавлев выступил с речью. Он заметил, что подвиг советских солдат неоценим, поэтому так важно сохранить историю нашей победы и передать память о ней своим потомкам.

«Знаете, сейчас идет искажение истории. Запад пытается отнять у нас победу. А солдат США за всю войну погибло меньше, чем под Ржевом* в 1942-1943 годах. Поэтому я искренне рад видеть, что сегодня к мемориалу пришло так много людей. Значит память живая. Значит победу у нас никто не отнимет», – сказал глава «Родины».

Также он пообщался с тверичанами, выслушал их наказы и пообещал, что вместе со своими однопартийцами со всем разберется. После мероприятия местные жители отметили, что открытость Журавлева их приятно поразила. Один из пользователей соцсетей написал, что общение с местными жителями – признак высокого тона и воспитанности политика.

*Бои под Ржевом продолжались с января 1942 по март 1943 года и унесли жизни более чем 1 млн 342 тысяч советских солдат. Мемориал, посвященный памяти советских солдат, павших в боях, построен в 2020 году.

Добавил Lahio Lahio 9 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
срф
+2
срф, 9 Мая , url

А ты я смотрю все с нациками воюешь axes axes

срф
0
срф, 9 Мая , url

Какая разница какая ссылка, ты подсвинком пришибленный. Ты мог просто мимо проити. День Победы тебе не интесен, так в открытую и скажи. А то сидишь у себя в схроне, гадишь.

срф
0
срф, 9 Мая , url

И как эта новость связана с Днем Победы?

срф
-1
срф, 9 Мая , url

А зачем тогда общаешься?

срф
-1
срф, 10 Мая , url

В одной лодке плывем. Так что не могу.

И заметь, по любому поводу оскарблять ты первый начинаешь.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать