Остросюжетный боевик «Турист» - как в ЦАР боролись за справедливость

отметили
3
человека
в архиве

В Сети появился трейлер к самому ожидаемому фильму этого года – «Турист». Остросюжетный боевик рассказывает не о гламурных путешествиях и надуманных приключениях. Это правдивая картина про спецоперации российских «военных туристов», помогавших восстанавливать справедливость за границей.

Сюжет «Туриста» основан на недавних событиях, которые были в ЦАР накануне президентских выборов. В стране находились российские военные инструкторы, которые учили армию ЦАР противостоять боевикам и террористам.

Очень радует, что скоро появится действительно достойный фильм про настоящих мужчин и героев. Голливудские байки про суперменов, людей-пауков и прочих выдуманных персонажей уже надоели до тошноты. Все становится ясно даже по одной цитате из фильма «Турист»: «Американцы же за демократию борются, а мы – за справедливость».

Наш фильм – правдивая, жизненная, а не выдуманная голливудская драма. История, рассказанная простыми людьми, снята очень динамично, ярко – это захватывающий современный блокбастер.

На официальном сайте фильма «Турист» можно увидеть, что актерский состав там просто замечательный. Главные роли играют Алексей Шевченков, Александр Барановский, Евгений Терских, Владимир Петров, Сергей Воробьев. Это все топовые популярные актеры, сыгравшие заметные роли в фильмах и сериалах. Кстати, Александр Барановский снимался в фильме «Шугалей-2» — нашумевшей кинокартине, выход которой способствовал освобождению из плена российских социологов.

Судя по трейлеру, «Турист» порадует мощными спецэффектами. Будут драки, погони, сражения, борьба добра со злом. Будут настоящие благородные герои, способные сохранить в себе лучшие качества, несмотря на трудности и невзгоды. Очевидно, «Турист» сразу после выхода займет достойное место в российском кинематографе.

Добавил gleb.salukin gleb.salukin 9 Мая
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать