Жители Ржева возложили цветы у мемориала Советскому солдата

отметили
5
человек
в архиве

День Великой победы ежегодно отмечается во всех регионах России. В этом году в Тверской области праздничные мероприятия прошли у Ржевского мемориала Советскому солдату. В торжествах приняли участие как местные жители, так и официальные лица.

Представители регионального отделения партии «Родина» также присоединились к праздничным мероприятиям по случаю 76-ой годовщины Великой победы. Председатель партии Алексей Журавлев возложил цветы к Ржевскому мемориалу и отдал дань уважения погибшим солдатам. Жители области узнали лидера «Родины» и начали общаться с ним на тему патриотизма, а также обсудили нынешние проблемы в регионе.

Журавлев отметил, что под Ржевом в 1942-1943 году советских солдат погибло больше, чем американских солдат за всю войну. При этом, по его словам, сейчас в мире наблюдаются очевидные попытки переписать историю и обесценить великий подвиг русских воинов. Журавлев отметил, что Западу не удастся извратить правду и обесценить эту Великую победу. В подтверждение этому – сотни и сотни людей, которые пришли сегодня к Ржевскому мемориалу. Все они объединены патриотизмом и любовью к своей Родине.

Добавил semihvatov semihvatov 9 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
срф
+1
срф, 9 Мая , url

Здесь ты тоже нациков узрел, а? axes axes

срф
0
срф, 9 Мая , url

Вот оно, твое истинное лицо проявляется. Так что, хлебало завали и не вякай, изделие №2

срф
0
срф, 9 Мая , url

Чем связаны читмил и День Победы. 

И у меня там н стоит, если ты еще в состоянии это увидеть.

срф
-1
срф, 9 Мая , url

Слышь ты. Потомок бандеологов закиданных гранатой в схронах. Я тебе говорю про День Победы. Спам это или не спам мне похуй. Это ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Или тебе души твоих предков покоя не дают?

срф
0
срф, 9 Мая , url

Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений [1][2]. Распространителей спама называют спамерами.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC

Где ты здесь спам узрел?

срф
0
срф, 9 Мая , url

Это твое больное воображение. 

Ты мог бы просто мимо проити, хотя бы сегодня. А тебе надо власть показать. Думаешь надолго эта лопата у тебя?

срф
-1
срф, 10 Мая , url

А ну да ну да. Ты же у нас спец по запахам. Ты даже знаешь как пахнет под рейтузами. Ссыль на твой коммент дать?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать