Молодые курсанты поучаствовали в возложении цветов у Обелиска Победы

отметили
4
человека
в архиве

источник: russobalt.org

Прибывший в Тверь председатель партии «Родина» Алексей Журавлев посетил Обелиск Победы, где отдал дань памяти всем погибшим на полях сражений воинам.

До этого Журавлев вместе с однопартийцами возлагал цветы и венки к мемориалу Советскому солдату в Ржеве. По всей видимости, депутат решил посетить все места воинской славы в Тверской области.

Между тем, помимо него в церемонии возложения цветов поучаствовали курсанты военных образовательных учреждений, а также члены тверского отделения «Родины» со своими семьями.

Важно отметить, что местные жители во время мероприятия у Обелиска Победы охотно подходили к Журавлеву, чтобы просто пообщаться или сфотографироваться с ним. При посещении монумента во Ржеве ситуация была аналогичной. Чем же депутат так цепляет жителей Тверской области?

Вероятно, своей простотой. Как подметил один из интернет-пользователей, лидер «Родины» не забыл «пообщаться с местными и пофоткаться», что идет ему в плюс. Аргументировали это тем, что бывают личности, позирующие на камеру своему фотографу, а затем быстро сбегающие с мероприятия.

Очевидно, что Журавлев к числу последних не относится, раз он спокойно гуляет в толпе и охотно общается с местными жителями.

Добавил Ira85 Ira85 9 Мая
проблема (5)
Комментарии участников:
срф
0
срф, 9 Мая , url

модератор модератор Закапывание новости о Дне Победы прикрываясь правилами сайта

срф
0
срф, 9 Мая , url

Тогда поясни чем отличается реклама Журавлева от рекламы Илона Маска тобой продвигаемого. Я понимаю что это другое но все же.

срф
-1
срф, 10 Мая , url

Нет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать