ОГПУ вручил Медведчуку ходатайство об аресте

отметили
33
человека
в архиве

Лидеру «Оппозиционной платформы — За жизнь» и депутату Рады Виктору Медведчуку, которому объявили подозрение в госизмене, вручили ходатайство о содержании под стражей. Об этом 13 мая сообщила пресс-служба Офиса генерального прокурора Украины (ОГПУ) в Telegram

 

источник: cdn1.img.ukraina.ru

 

«После его прибытия в Офис Генерального прокурора, по требованию народного депутата и его защитников, им был предоставлен экземпляр уведомления о подозрении для ознакомления», — говорится в сообщении.

 

 

Отмечается, в связи с этим он получил статус подозреваемого с 11 мая. Также отмечается, что Медведчуку вручили ходатайство об избрании меры пресечения в виде ареста.

Накануне Медведчук с адвокатами прибыл в Офис генпрокурора Украины для ознакомления с подозрением. Визит длился 2,5 часа. По словам адвоката депутата, меру пресечения Медведчуку скорее всего будут избирать 13 мая.

11 мая СБУ пришла с обысками в дом, где проживает Медведчук со своей семьей, однако политики не было дома. Позже он сообщил, что был за городом. Правоохранители пытались вручить ему подозрение в государственной измене.



Добавил Никандрович Никандрович 13 Мая
Комментарии участников:
Anton-f
+5
Anton-f, 13 Мая , url

Все олигархи равны, но некоторые равнее, Ахметова, Коломойского и прочих — тоже посадят?

Stopor
+9
Stopor, 13 Мая , url

Госизмена в пользу соединенных штатов не в счёт. Это кому надо госизмена.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 13 Мая , url

Такими действиями украинские власти фактически доказывают, что Украина тотально находится под управлением США и чуть ли не является одним из штатов.

Но самое интересное, что аналогичное брожение умов и даже есть попытки выхода из состава США наблюдаются в самих США. Но пока почему-то к взбунтовавшимся представителям штатов в самих США не предъявляются официальные обвинения в государственной измене.

Складывается полное ощущение, что официальный Вашингтон полностью переехал в Киев. Или и то есть нынешнюю администрацию Байдена полностью не волнует судьба США. На месте американских генералов отставников я бы тоже засомневался в адекватности Байдена и тех, кто за ним стоит.

Вместо того, чтобы решать внутренние американские огромные накопившиеся проблемы, администрация Байдена кинула все американские ресурсы и даже оставшиеся резервы на противостояние и борьбу с восточными гигантами-союзниками — Россией и Китаем.

Такая политика и такие действия и устремления обязательно приведут к неминуемому краху США и как государства и как центра англо-саксонского мира.

В таких условиях именно Британия может опять начать играть в англо-саксонском мире первую скрипку и восстановить свою былую мощь.

Посмотрите, что заявила совсем недавно Королева Британии Елизавета.

vuka
+2
vuka, 13 Мая , url

и что дальше? я думаю многих это устраивает

Медведчук вообще не понимаю как все это время продержался

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 13 Мая , url

Медведчук не продержался, а боролся за ту Украину, которую он представляет и видит.

У Медведчука и его сторонников в Украине есть видение будущего Украины. А вот у Зеленского и Порошенко такого реального видения будущего Украины нет.

vuka
0
vuka, 14 Мая , url

Ну в тюрьме посидит немного. Ничего страшного)

vuka
+1
vuka, 13 Мая , url

Юрий Бойко
Вадим Рабинович
Сергей Лёвочкин
Виктор Медведчук

 Они или прикроют свою партию или сядут. Другого варианта нет

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Мая , url

Вариантов нет у США, поскольку США сами себя загнали в угол.

У остальных варианты есть всегда.

Не стоит эти варианты озвучивать. Сюрпрайз будет.

vuka
0
vuka, 14 Мая , url

Да ерунда. Выкинут партию в мусорку как враждебную, пророссийскую. 

У них же коммунистическая партия была

16 декабря 2015 суд города Киева запретил деятельность КПУ[6] по причине декоммунизации и запрета на пропаганду соответствующих идей.

В чем проблема еще раз так сделать?

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 13 Мая , url

Нет, не посадят. Это по мнению украинских властей и их заокеанских хозяев показательная порка для тех, кто выбивается из американского политического форватора и отстаивает национальные интересы народа Украины, и для тех, у кого брожение в умах.

Проамериканский неонацистских режим в Украине зашатался. И вот такими «демократическими» методами США пытаются укрепить свою власть в Украине.

Это только начало. Дальше будет ещё жёстче.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать