На станции метро «Дунайская» вновь обнаружились протечки

отметили
5
человек
в архиве

Что-то последнее время «Дунайской» совсем нехорошо. На днях спускался в метро, опять там лентой все огорожено, вода со стен и потолка течет, дичь, в общем. Не знаю, как вам, но мне каждый раз немного стремновато спускаться на этой станции. Подниматься — так это вообще лють. Пройти эти сотни ступенек, а если еще и после работы… такое себе удовольствие. Не представляю, как мамочки с колясками там спускаются и поднимаются. Там же даже этих специальных дорожек для колясок на лестнице нет. Да и какого хрена, вообще, ни эскалаторы, ни траволаторы не работают? Станции всего-то пара годиков, а она уже по ходу самая раздолбанная.

Судя по самым свежим фотографиям, «Дунайская» находится буквально в аварийном состоянии. Причем, в прошлом году метростроевцы вроде как отремонтировали станцию, но протечки как были, так и остались.

Про неработающие траволаторы и эскалаторы я вообще молчу. Смысл был растрачиваться на столь дорогостоящее оборудование, которое в конечном итоге так и не было настроено, как полагается?

В общем, не совсем понятно, зачем строить станцию, которая начнет разваливаться через полгода? Чисто ради показухи? Хреновы метростройщики откровенно плюют на свои прямые обязанности, а народ теперь вынужден страдать.

Добавил ImejuMNENIE ImejuMNENIE 13 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать