Французы поприветствовали решение России по США и Чехии

отметили
44
человека
в архиве
Читатели французской газеты Le Figaro поддержали решение России внести США и Чехию в список недружественных государств и предложили добавить туда еще несколько стран.
 
 
 
источник: imag.one
 
 
 
«Россия окончательно определилась. Наконец-то она поняла, что США не заботятся о других и думают только о своих интересах и без колебаний применяют экономические и политические санкции. <…> Москва проявила правильную инициативу», — написал один из читателей.
 
«Это честно. Поведение США в отношении России в течение последних 15 лет было абсолютно недружелюбным», — считает Ja9978.
 
Другой комментатор призвал перестать называть эти страны «недружественными государствами», так как скорее это настоящие враги, которые, по его мнению, лишь ищут способ ослабить Россию и «атаковать прямо в лоб».
 
 
Некоторые читатели сочли необходимым расширить этот список.
 
 
«Здесь не хватает только Франции и Польши!» — заявил gauloisrefractaires.
 
«Нам нужно отказаться от пронатовского видения вещей и признать, что США ненавидят по всей планете», — отметил Le Magicien.
 
«Браво Путину, который не пускает вещи на самотек, как это делает Макрон», — написал LETITAN.
 
 
По мнению еще одного пользователя, России удалось доказать, что санкции — это «не улица с односторонним движением».
 
«Наступит день, когда мы будем умолять россиян принять нас в свои дома», — заключил Charlattend.
 
 
Накануне российское правительство утвердило перечень недружественных государств. В нем пока значатся только две страны: США и Чехия. Как пояснял министр иностранных дел Сергей Лавров, Москва не будет огульно записывать в этот перечень любую страну — решение будет предварять глубокий анализ. Кроме того, по словам Лаврова, это будет не «мертвая бумага»: список будут пересматривать по мере развития отношений с каким-либо государством.
Добавил Никандрович Никандрович 16 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
+8
Никандрович, 16 Мая , url
GreyWolf
0
GreyWolf, 16 Мая , url

Русским надо свыкнуться с мыслью, что у России есть только два друга: армия и флот.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать