Обнародованы доказательства, что никакого насилия и штурма не было и полиция Капитолия США разрешила протестующим войти

отметили
38
человек
в архиве

Джули Келли 16 мая 2021 г.

Недавно полученное видео показывает, как офицеры полиции Капитолия Соединенных Штатов разговаривают с несколькими протестующими 6 января, в том числе Джейкобом Ченсли, так называемым (викингом) «шаманом Q», — в тот день в Капитолии.

Один офицер, идентифицированный на видео и подтвержденный предъявленными документами как офицер Кейт Робишоу, кажется, говорит группе Ченсли, что они не будут препятствовать им войти в здание. «Мы не против… вам нужно показать нам… Никаких атак, никаких нападений, сохраняй спокойствие, — предупреждает Робишоу. Ченсли и другой протестующий приказывают толпе действовать мирно. «Это должно быть мирно», — крикнул Ченсли. «У нас есть право на мирные собрания».

Смотреть:

Видео прямо противоречит утверждениям государственной прокуратуры в жалобе, поданной 8 января против Ченсли: «Робишоу и другие офицеры несколько успокоили протестующих и приказали им покинуть этот район тем же путем, которым они вошли. Чэнсли подошел к офицеру Робишоу и, среди прочего, закричал, что это их дом, и что они были там, чтобы захватить Капитолий и найти лидеров Конгресса ».

Chansley позже виден у входа в Сенат с сотрудником полицией за ним; он возглавил нескольких протестующих и сел в кресло вице-президента Майка Пенса. (Мужчина в желтой толстовке — Уильям Уотсон, торговец наркотиками, находящийся под залогом. Он был арестован в январе.)

Чэнсли не обвиняется в нападении на офицера; ему грозит несколько обвинений в покушении на частную собственность и хулиганстве. Он находится в заключении с января, ему отказано в освобождении под залог в ожидании суда. У него нет судимости.

Американское величие получило видео от RMG News. Сообщается, что 44-секундный клип является частью гораздо более длинного видео, которое еще не выпущено.

 

О Джули Келли

Джули Келли — политический обозреватель и ведущий автор журнала «Величие Америки». Она является автором книги « Нелояльная оппозиция: как правые из NeverTrump пытались ― и не смогли свергнуть президента». Ее прошлые работы можно найти в The Federalist and National Review. Она также была представлена ​​в Wall Street Journal, The Hill, Chicago Tribune, Forbes и Genetic Literacy Project.. После окончания колледжа она работала консультантом по политике и коммуникациям для нескольких кандидатов от республиканцев и выборных должностных лиц в пригороде Чикаго. Она также была волонтером в своей местной республиканской организации. Проведя дома более 10 лет, чтобы вырастить двух дочерей, Джули начала проводить уроки кулинарии вне дома. Затем она начала писать о продовольственной политике, сельском хозяйстве и биотехнологиях, а также об изменении климата и других научных проблемах. Она окончила Университет Восточного Иллинойса в 1990 году по специальности «Коммуникации» и имеет степень в области политологии и журналистики. Джули живет в пригороде Чикаго с мужем, двумя дочерьми и (к сожалению)* тремя собаками.

* почему к сожалению? :-)))

Добавил waplaw waplaw 17 Мая
Комментарии участников:
BadMax
+5
BadMax, 17 Мая , url

За что тогда застрелили протестующую женщину-офицера?

waplaw
+6
waplaw, 17 Мая , url

Ранее, вашингтонский судмедэксперт официально объявил, что офицер полиции Конгресса США, который якобы был растерзан протестующими, умер от естественных причин и следов насилия не обнаружено. Получается, что соросята много чего намутили в информационном поле, чтобы свести на нет разговоры об украденных выборах.

magmaster
+5
magmaster, 17 Мая , url

Более того, погрома небыло. Его инсценировали, с целью репрессий.

X86
+3
X86, 17 Мая , url

Там же были видеозаписи даже, где сами полицейские зовут их внутрь.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 17 Мая , url

Звали и майданутых на майдан, а потом хладнокровно расстреляли.

Одни и те же провокации. Один и тот же сценарий. Одни и те же сценаристы.

Байден и его команда мастера такие сценарии осуществлять.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать