«Северная Столица» делает все, чтобы петербургские дети отравились

отметили
4
человека
в архиве

Не прошло и месяца, как на комбинат «Северная Столица» снова жалуются родители учеников школы № 174 Центрального района.

Одна из мамрассказывает, что обеды подают вечно леденющими, да еще к тому же все сваливают в одну тарелку: и салат, и рыбу, и картошку. Да, картошки навалом, а где там рыба, где салат? Это разве полезно?

А еще мама ученика говорит, что детей вечно пичкают сосисками. Их, вообще-то, в меню быть не должно, Роспотребнадзор не рекомендует, но «Северную столицу» не заботит здоровье детей: вот вам картоха с сосиской, ешьте что дают.

«Да и по фото можно увидеть, что это реальный плевок и не более», —подытожила она.

В апреле мама ученика 174-ой школы уже жаловалась на столовское питание — например, на те же «дешманские сосиски», которые подают с «макаронами в кашу». Наверное, после такого пиршества дети хотят не на уроки, а в туалет …

Жалоб море, а результата – НОЛЬ. «Северная Столица» не стала реагировать на замечания родителей, а продолжила свой сосисочный круговорот. Видимо, хочет еще раз сменить название. Раньше компания называлась «Юпитер Холл», но решила переименоваться из-за огромного количества скандалов. Как мы видим, смена нейминга не улучшила качество питания.

Кроме того, конторка занимается и незаконными махинациями. Журналисты писали, что «Юпитер Холл» может быть в сговоре с ТЗБ «Петроградская» и делить с ней рынок соцпитания.

Петербуржцы давно уже требуют позакрывать подобные недобросовестные компании. Если «Северная Столица» не прислушается к родителям, то ее ждет позорная участь.

Добавил yarkoff.venedikt yarkoff.venedikt 17 Мая
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать