Регулятор разрешил немедленно продолжить укладку Nord Stream 2 в германских водах

отметили
50
человек
в архиве
Регулятор разрешил немедленно продолжить укладку Nord Stream 2 в германских водах
Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии ФРГ (BSH) разрешило немедленно продолжить строительство газопровода «Северный поток — 2» в германской исключительной экономической зоне. 
 

Гамбург

Дата17.05.2021

Федеральное морское судоходство и гидрографии (BSH) сегодня распорядились о немедленном осуществлении
вида 2 — ой модификации для строительства и эксплуатации 2 Nord Stream трубопровода для участка 2-километрового в немецкой экономической зоне (ИЭЗ).

Приказ о немедленном исполнении одобрения 2-й поправки от BSH от 14 января 2021 г. ограничивается укладочными работами на участке протяженностью 2 км (KP0 — KP2) укладочным судном, поставленным на якорь.

Из-за приостанавливающего действия судебных исков, поданных экологическими ассоциациями в отношении второго разрешения на изменение от BSH, в настоящее время нет разрешения на строительство для прокладки трубопровода Nord Stream 2 в ИЭЗ Германии до конца мая. В результате было необходимо принять решение о порядке немедленной реализации разрешения на 2-е изменение от 14 января 2021 года в связи с продолжением строительных работ, которые в настоящее время ведутся в датских водах в водах Германии.

BSH рассмотрело имеющиеся документы и приняло решение воспользоваться поправкой от 14 января, которая разрешает укладку с применением корабля-трубоукладчика с якорным позиционированием.
 
Добавил waplaw waplaw 17 Мая
Комментарии участников:
vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 17 Мая , url

Какая скорость.

Немцы стали напоминать русских. Долго запрягали и быстро поехали.

Видимо без России и Путина здесь не обошлось.

Никандрович
+7
Никандрович, 17 Мая , url

 

 

 

срф
+10
срф, 17 Мая , url

У США бабла то наверняка побольше, но тем не менеее не смогли остановить. Так что...



magmaster
+4
magmaster, 17 Мая , url

Причём тут география? Они бабло на телеге что ли подвозят? )

Видать пердуны не продаются. А значит, решают.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 17 Мая , url

А Зеленский успеет прошантажировать Путина Медведчуком, которого Украина взяла фактически в заложники?

Похоже, что нет. Перед возможным разделом Украины или превращением Украины в зону непреодолимой нестабильности, Германия стремиться стать огромным европейским хабом для перекачки российского газа.

События стали развиваться с поразительной скоростью.

magmaster
+3
magmaster, 17 Мая , url

Их цель не хабом стать. Германия это локомотив на по производству. Им нужна энергетика. Причём без посредников. Посредством которых им можно диктовать условия. Именно поэтому они вцепились в северный поток. Газ через Украину им слишком дорого обходится не только в финансовом, но и в политическом смысле. Это серьезный рычаг давления на Германию. И если пользовался западными терминами, где все живут творог навыворот. Именно российский газ даёт Германии энергетическую безопасность и энергетический суверенитет.

magmaster
+3
magmaster, 17 Мая , url

Блядский телефон. Извиняюсь. Ещё раз напишу. Время на редакцию прозевал.

Их цель не хабом стать. Германия это локомотив ЕС по производству. Им нужна энергетика. Причём без проамериканских  посредников. Посредством которых им можно диктовать условия. Именно поэтому они вцепились в северный поток. Газ через Украину им слишком дорого обходится не только в финансовом, но и в политическом смысле. Это серьезный рычаг давления на Германию. И если пользоваться западными терминами, где всё шиворот на выворот. Именно российский газ даёт Германии энергетическую безопасность и энергетический суверенитет.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 17 Мая , url

Прогоняя через себя огромное количество выкупленного российского газа, Германия в Европе автоматически получает преимущества и приоритет, а так же увеличение влияния в Европе. Причём Германия это получает, не как раньше с помощью войн и силового агрессивного доминирования, а вполне спокойно и мирно. От такого исторического подарка отказывается только полный идиот. Сбываются исторические мечты Германии. 

Тут не только экономика, как таковая.

Тут историческая геополитика и вековые интересы.

magmaster
+2
magmaster, 18 Мая , url

заниматься чистым прогоном. Это как то мелковато. Уровень свидомых Хохлов, не способных создавать новые производства.

Китаю ведь тоже почему то газ нужен всё больше и больше. И не для транзита. )

 

То что Германия получает без войн… А что такое война? Вы только борьбу на 6м приоритете за войну принимаете? 

Ну вот победили СССР на более высоких приоритетах. Ракетами не обстреливали как Югославию. Но людей умерло, больше чем после ВОВ.

Война это борьба за контроль над ресурсами. И она может быть разной. Грубо говоря холодной или горячей. Но последствия одинаковые. 

В данном случае Путин помогает отвоевать Германию у США. 

 

Что такое геополитика? Все этим словом пользуются, кому не день. Что вы имеете ввиду? Непонятен смысл стоящий за словом.

А вековые интересы у всех одни. Выживание своего  вида. Борьба за место под солнцем.

И в русском мире это сделать легче.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 18 Мая , url

Китаю ведь тоже почему то газ нужен всё больше и больше. И не для транзита.

 А что Вьетнаму и странам ниже по карте не нужен?

Геополитика — одна из теорий международных отношений, которая делает акцент на влияние географических факторов (местоположение государства на карте, его соседи, доступ к морю или торговым путям, ресурсы и пр.) на международную конкуренцию и, следовательно, на поведение государств в условиях этой конкуренции.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 18 Мая , url

И в русском мире это сделать легче.

 Смотря кому.

Для человека с западными ценностями выжить в русском мире тяжелее.

Надо отказаться от исключительности и мнимого превосходства, которые дают такой лёгкий на первый взгляд способ сохранить только свою жопу под солнцем.

И начинать думать головой, проводить внутренний постоянный духовный труд и духовный рост и начинать уважать мнение соседа его культуру, традиции, принимать общие с соседом духовные ценности.

Прочтите переписку Вилли и Ники на кануне первой мировой войны.

Anton-f
+4
Anton-f, 17 Мая , url

Европа и Германия не очень стабильные и надежные партнеры, поэтому бизнес стремится завершить строительство до новых выборов в Германии. Кто его знает кому чего там в голову взбредет.

waplaw
+1
waplaw, 17 Мая , url

Будет 4 нитки, по 2 у СП и 2 у СП2. Вполне реально договориться и загрузить одну из четырёх ниток водородом. Так что у Зелёных ничего не получится. Повоняют и отстанут.

magmaster
+2
magmaster, 17 Мая , url

Конечно ненадежные. Потому что зависят от пиндостана. Именно поэтому важно по-быстрому все сделать. Пока Меркель у власти. Этот акт неповиновения, неможет длится бесконечно. Тут время это жизнь. Как при побеге из конслагеря.

suare
+3
suare, 18 Мая , url

Осталось 80(восемьдесят) километров достроить.

Все идет по графику. Германия войдет в следующий топливный сезон с новым персональным газопроводом.

Вперёд, канальи!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать