Итальянские докеры отказались грузить оружие на корабль, направляющийся в израильский Ашдод

отметили
37
человек
в архиве

Профсоюз докеров итальянского порта Ливорно принял решение прекратить погрузку оружия и боеприпасов на корабль, который должен идти в Ашдод. Как сообщает газета «Аш-Шарк аль-Аусат», это сделано из солидарности с палестинцами.

 

источник: 1.bp.blogspot.com

 

 

«Порт Ливорно не хочет быть соучастником убийств палестинцев. Это оружие будет использован для убийств палестинского населения. А ведь в эту самую ночь жертвами израильских ударов стали сотни палестинцев, включая детей», — сообщил профсоюз L'Unione Sindacale di Base.

Информацию о том, куда направляется судно, докерам предоставила организация Weapons Watch, базирующаяся в Генуе. Она призвала правительство Италии разорвать все соглашения о поставках Израилю вооружений.

Добавил Никандрович Никандрович 17 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 17 Мая , url

Пропалестинские протесты в итальянских городах

Никандрович
+6
Никандрович, 17 Мая , url

тебя «мусорную» это ипать ваааще никак не должно.

пшлааааа

Притча «Мудрец и Страшное Черное Лесное Говно»

oleg_ws
+5
oleg_ws, 17 Мая , url

нецензурщина есть. Оскорбления нет

glen161
-1
glen161, 17 Мая , url

Последний мой бан, как ты помнишь, был именно за это. Уверен что тому виной был вступивший в силу закон о запрете мата в соцсетях, а не банальная предвзятость.

Приступай.) Ещё один принципиальный модератор Stopor Stopor тебе в помощь.

срф
+2
срф, 17 Мая , url

А ты что, такой культурный?

glen161
-3
glen161, 18 Мая , url

У кого то как я ты бы соснул и твоя необидчивость была бы кстати.

срф
+1
срф, 18 Мая , url

В бан просишься?

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 17 Мая , url

ВАШИНГТОН, 7 апреля. /ТАСС/. Соединенные Штаты возобновляют оказание помощи Палестине по линии Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом говорится в письменном заявлении госсекретаря США Энтони Блинкена, распространенном в среду Госдепартаментом.

«Соединенные Штаты рады объявить, что, работая с Конгрессом США, мы планируем возобновить оказание экономической и гуманитарной помощи палестинскому народу, а также помощи в целях развития. Это подразумевает [выделение] $75 млн на оказание помощи в области экономики и развития Западному берегу реки Иордан и сектору Газа, $10 млн на миротворческие программы через Агентство США по международному развитию (USAID) и $150 млн на гуманитарную помощь через БАПОР», — отметил глава американской дипломатии.

«Мы также возобновляем жизненно важные программы помощи в области безопасности. Вся помощь будет предоставляться в соответствии с требованиями американского законодательства», — добавил госсекретарь.

Он пояснил, что экономическая помощь будет включать поддержку пострадавшего от последствий пандемии малого и среднего бизнеса, обеспечение доступа жителей страны к продовольственным поставкам и чистой воде, поддержку палестинского гражданского общества. Часть этих средств, продолжил Блинкен, будет направлена на сферу здравоохранения этой ближневосточной страны. Руководитель американского внешнеполитического ведомства пояснил, что предоставление этих средств дополняет гуманитарную помощь Палестине в размере $15 млн, о которой в марте объявил Вашингтон.

 А Израилю продает оружие на 725 млн. долларов. И это только первая поставка.

Бизнес по-американски. Куш просто охрененный.

На погибших мирных жителей и детей и разрушенные дома в Израиле и Палестине США насрать.

Торговцы войной и смертью.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать