«Мы в пробке, а ему всё хуже»: полицейские помогли нижегородке срочно отвезти раненого сына в больницу. Ирэна Рыскулова решила сказать спасибо тем, кто не бросил ее в беде

отметили
17
человек
в архиве

Нижегородка Ирэна Рыскулова обратилась в редакцию NN.RU, чтобы поблагодарить сотрудников полиции, которые помогли ей срочно доставить сына в больницу. Женщина хотела отвезти пострадавшего ребенка к врачам сама, но застряла в огромной пробке возле поселка Лукино.

Сейчас мальчик уже пошел на поправку

Фото: Рыскулова Ирэна

В прошлую пятницу, 14 мая, сын Ирэны гулял с друзьями в Большом Козино. Но веселые игры закончились печально:

— Я много раз говорила, чтобы он не лез к собакам. Но он не послушался. В итоге пришел домой какой-то странный, вялый. Я стала его осматривать и увидела укусы. Были и «прокусы», и рваная рана. Мы, конечно, очень испугались и решили срочно ехать в больницу, — рассказала нижегородка корреспонденту NN.RU.

Выехав в сторону Балахны, семья застряла в огромной пятничной пробке:

— Эта беда у нас постоянная. На переезде в Лукино можно очень долго стоять, и не только там. Мы застряли в заторе, а сыну становилось всё хуже. Он прям терял силы. Я не врач, мне было очень страшно. О чем я только не подумала, — эмоционально описала ситуацию мать.

Увидев полицейскую машину, женщина решила не стесняться — вышла на дорогу и остановила ее. Описала ситуацию стражам порядка и попросила сопроводить их машину к больнице:

— Они очень серьезно отнеслись к моей просьбе. Не теряя ни минуты, сказали ехать за ними. Включили спецсигналы и помогли нам объехать пробку. Даже подъехав к больнице, они нас не бросили: поинтересовались, нужна ли еще какая-то помощь ребенку. Я вовремя не спросила, как их зовут. Точнее узнала имя только одного — Иван Ситников.

Сейчас мальчик уже идет на поправку, ему даже разрешили лечиться дома.

А вот его мама решила написать письмо в ГУ МВД по Нижегородской области, чтобы выразить благодарность полицейским.

Корреспондент NN.RU выяснил, что семье Рыскуловых помогли старшина полиции, полицейский водитель спецприемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, Иван Ситников и младший сержант полиции отдельного взвода ППС отдела МВД России по Балахнинскому району Анастасия Долгополова. Ситников служит в органах с 2011 года, и у него уже есть поощрения, а вот Долгополова пришла на службу только в 2020 году.

Мы передали благодарность в их адрес в отдел кадров районного отдела полиции.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 18 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
-1
Никандрович, 20 Мая , url

Юлька с н2 Юлька с н2 пользуешся, что твои говноновости минусовать запрещено. И слишком много ими спамишшшшш



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать