«Что делать – американцы»: Кедми раскрыл хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики

отметили
4
человека
в архиве
«Что делать – американцы»: Кедми раскрыл хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики

Военно-политический эксперт, экс-глава службы «Натив» Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton-TV пояснил хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики.

 

В среде отечественного экспертного сообщества уже давно звучат мнения относительного того, что основной геополитической целью Вашингтона является сейчас усугубление отношений между Россией и КНР. Другими словами, для США было бы идеальным развитием событий, если бы Поднебесная и Россия прямо между собою конфликтовали. Как в политическом смысле, так и в экономическом. В частности, таким мнением в эфире YouTube-канале Iton-TV недавно поделился политический эксперт Яков Кедми.

Эксперт также считает, что привести ситуацию к развитию указанного сценария у США не получается, а потому сейчас они будут менять тактику в стремлении поссорить Пекин и Москву. Так как, угрозы в сторону России никакого эффекта американцам не принесли, Соединённые штаты в обмен на разрыв отношений с КНР пообещали «сдать» РФ всю территорию постсоветского пространства, вместе с Украиной и Прибалтикой.

По словам Кедми, Штаты уже успели «закинуть удочку» в Москву.

При этом, эксперт полагает, что Вашингтон на самом деле не собирался выполнить условий предполагаемых договоренностей (если бы такие договорённости появились). Впрочем хитрый план самостоятельно развалился и не будет реализован.

«Они считают, что в РФ живут такие же идиоты, как те, кто это предлагает. Что Россия пойдет на обострение отношений с Китаем? И ради чего? В США выдвигали самые дикие идеи: пусть Россия забирает Украину и остальные постсоветские республики, лишь бы она пошла против Китая. Но они не понимают, о какой стране, каком пространстве и политических силах говорят. Что делать – американцы», – пояснил эксперт.

Нужно отметить, что США за долгие годы геополитической практики довольно хорошо научились «загребать жар чужими руками». Но и мировое сообщество, наученное горьким опытом, постепенно практикуется пресекать такие попытки гегемона в отношение себя.

Добавил alexsemantic alexsemantic 19 Мая
проблема (8)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 19 Мая , url

Этот план имеет право быть осуществленным, поскольку и скорее всего США начнут демонстративно на глазах России издеваться, насильничать, мучить и истреблять открыто народы Украины и Прибалтики руками местных и привезенных эстремистов, радикалов, нацистов и уголовного элемента. Кровавая бойня и кровавый хаос вполне возможен. При этом США будут даже цинично выражать озабоченность ситуацией, но реально будут только подогревать пожар хаоса и насилия, возможно и даже придав этой новой Варфоломеевской ночи окрас революции справедливости. Россию будут всеми неправдами заталкивать в так называемую серую зону, одновременно прилагая абсолютно любые усилия для разрыва беспредентных союзнических отношений между Россией и Китаем.

Посмотрите, Варфоломеевская ночь уже опускается на Израиль, Палестину, Ливан и Иорданию. А США, не двинув ни одного солдата, получают из этой кровавой бойни приличный барыш, одновременно вводя раскол во всю теперь и мусульманскую Европу.

План Болтона с оккупацией так называемой серой зоны, напротив слишком опасен и затратен для США, поскольку влечет за собой большие риски и непредвиденные и непредсказуемые последствия для самих США. Болтон выступил в качестве дезинформатора и провокатора.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать