Власти Крыма работают над открытием прямого авиасообщения со всеми регионами России

отметили
27
человек
в архиве

источник: img.c-inform.info

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Власти Крыма работают над открытием прямого авиасообщения со столицами всех регионов России. Об этом журналистам на Петербургском международном экономическом форуме сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«У нас со всеми регионами обсуждение номер один – это открытие авиасообщения, поскольку, к сожалению, из дальних регионов нашей страны поездом до Крыма на отдых не доберешься. Для нас архиважно, чтобы с каждой столицей каждого региона как минимум несколько рейсов было в Республику Крым, что даст нашим согражданам дополнительные возможности по отдыху», – заявил Аксёнов.

По словам главы республики, существуют ограничения в реализации этого намерения. «Это зависит и от наличия бортов, к сожалению, даже «Аэрофлот» ограничен. Будем обсуждать, будут рабочие встречи – все пробьем», – заключил он.

В этом году самолеты из рекордного количества городов России полетят в международный аэропорт Симферополя – количество направлений возросло до 61. В минувшем месяце аэропорт поставил рекорд по количеству обслуженных пассажиров за май: пассажиропоток вырос в 15 раз.

 

Добавил waplaw waplaw 4 Июня
Комментарии участников:
Black_Mad
+3
Black_Mad, 4 Июня , url

Там Белавиа без дела сидит, пусть подключаются.
Хотя, лично для меня, отдых в Крыму (равно как в Сочи) крайне дорогой вариант, я столько не зарабатываю.
Мой последний отдых был на Филиппинах обошелся в 180000 рублей на двоих на 16 дней, вместе с перелётами, проживанием в отдельном бунгало с кухней, купанием с акулами и прочими водопадами. Бакс тогда стоил примерно 60

waplaw
0
waplaw, 4 Июня , url

Спасибо Сахипзадовне «за наше прекрасное детство».

Black_Mad
+2
Black_Mad, 4 Июня , url

Ей только курс предъявить можно, но никак не ценник на жильё, пожрать, развлечься в местах отдыха.
Мне иногда кажется, что жители курортных мест имеют цель отбить все вложения и уйти в плюс за один сезон отпусков. По другому я не могу объяснить цены.

waplaw
0
waplaw, 4 Июня , url

А я только про курс и ничего более и не имел… На Филиппинах то курс песо прежним остался, а рубль упал))

i16chatos
0
i16chatos, 4 Июня , url

А когда МС-21 в серию пойдет — ух! Который на самом деле Як. А что до цен… Есть такое, да. Но, во первых, наши люди не умеют быть холуями, даже за деньги. И крымчанам, и кавказцам надо потом переживать зиму, в отличие от всяких малайцев. Во-вторых, при таких-то ценах наш народ настолько обнищал, что посещаемость курортов превзошла всё, что было когда-то в истории СССР. Тем более, что большинство не собираются сидеть пингвинами в категории «все включено», а активно пешеходствуют и ползают по горам. Это принципиально дешевле) Ну и наконец — огромное количество наших туристов просто невыездные.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать