«Сделайте привлекательное предложение». Глава OMV считает, что Киеву надо предложить «Газпрому» хорошие условия для транзита газа. Нельзя выиграть конкуренцию, не вступая в борьбу, отметил Райнер Зеле

отметили
42
человека
в архиве
«Сделайте привлекательное предложение». Глава OMV считает, что Киеву надо предложить «Газпрому» хорошие условия для транзита газа. Нельзя выиграть конкуренцию, не вступая в борьбу, отметил Райнер Зеле

Украине следует предложить «Газпрому» хорошие условия для транзита газа в Европу, а не мешать «Северному потоку — 2». Об этом в воскресенье сказал глава австрийской нефтегазовой компании OMV (партнер «Газпрома» по «Северному потоку — 2») Райнер Зеле в интервью на телеканале «Россия-1» для передачи «Москва. Кремль. Путин».

«Сделайте привлекательное предложение. И если вы предложите „Газпрому“ транзитные мощности на хороших условиях, то он, безусловно, его рассмотрит. Понимаете? Нельзя выиграть конкуренцию, не вступая в борьбу», — сказал Зеле в ответ на вопрос о попытках Киева мешать «Северному потоку — 2».

Президент РФ Владимир Путин заявил в рамках пленарного заседания на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), что первая нитка газопровода уже уложена, а вторая может быть завершена в течение 1,5 — 2 месяцев. Зеле в кулуарах ПМЭФ сообщал ТАСС, что осталось уложить порядка 50 км второй ветки «Северного потока — 2».

Добавил suare suare 6 Июня
Дополнения:

Добавил suare suare 7 Июня
Комментарии участников:
X86
+7
X86, 6 Июня , url

пускай предложат хорошие условия, а потом попадут в список недружественных стран)

Но нет, они ничего не предложат, а будут нагло отмораживать уши и думать, что они правы и «их то за що». Дикие неграмотные люди.

suare
+5
suare, 6 Июня , url

Попасть в список «недружественных» для России — это их наименьшая из бед.

Теперь они недружественные и для Австрии, и для Германии, и для Польши, и для Венгрии, и для США, и для Китая, и для Турции.

А это уже серьёзно, как пираты пирату.

BadMax
+10
BadMax, 6 Июня , url

magmaster
+6
magmaster, 6 Июня , url

Они суверенное государство что ли? У них есть свои национальные интересы? )

У нас тоже было состояние полной потери суверенитета.

Как говорил козырев в 90е. — «У России нет своих национальных интересов». Хозяин, чего изволите?

Так что будут дальше таскать каштаны из огня. Гадить России. Один только факт того, что они перекрыли северокрымский канал. Уже о многом говоирт. Тут не нужно договариватся. За эту воду платили деньги. Но нет они будут эту воду в море сливать. Потому что им хозяина интересует не их интересы, а свои собственные. Чтобы гадить России, осложнять жизнь государству которое решило выебнутся, по русски говоря. Надо поставить его на место. И у остальных шестерок чубы тоже будут трещать.

 

suare
+3
suare, 6 Июня , url

А теперь — Украина! Я сказал: «Украина!».

Stopor
+7
Stopor, 6 Июня , url

Судя по обычаям, нынешняя #404 не способна предлагать. Она привыкла только клянчить у ЕС и Вашингтона или что-то требовать себе на рыло от России.

gro
+2
gro, 7 Июня , url

Украине западло договариваться с агрессором.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать