Беларусь запрещает въезд в страну украинцам, служившим в ВСУ и воевавшим на Донбассе - СМИ

отметили
45
человек
в архиве

Один из судов Волынской области вынес приговор в отношении бывшего украинского военнослужащего. Он пытался незаконно переправить в Беларусь другого украинца, которому отказали во въезде в республику.

 

источник: img.strana.ua

 

Об этом сообщает Радио Свобода.

В судебном решении говорится, что мужчина искал способ въехать в Беларусь вне пунктов пропуска. Причиной такого решения стал отказ белорусских пограничников. По их словам, украинец «нес угрозу национальной безопасности Республики Беларусь в связи с прохождением военной службы в Вооруженных Силах Украины, в частности в зоне проведения операции объединенных сил на востоке Украины».

Таким образом, как пишет издание, Беларусь может запретить въезд на свою территорию гражданам Украины, которые служили в ВСУ и воевали на востоке страны.

Ранее мы писали о том, почему в прошлом году во въезде в Беларусь отказали 595 иностранцам из Польши, Украины и Литвы. В их числе были «крепкие молодые люди».

Напомним, с сентября 2020 года для поездок в Беларусь гражданам Украины необходим загранпаспорт. Таким образом новый порядок выезда, который позволяет улучшить защиту украинцев.

Добавил Никандрович Никандрович 8 Июня
Комментарии участников:
Никандрович
+7
Никандрович, 8 Июня , url

В тему украинцев служивших в ВСУ:

 

 

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 8 Июня , url

И вот такая вот вонючая, бухая, грязная, обрыганная и обдолбанная украинская армия по заявлениям официального Киеве обходится Украине в 3 млрд. долларов год.

Уровень коррупции в нацистской Украине просто огромен.

waplaw
+4
waplaw, 8 Июня , url

Что-то это мне напомнило из 90-х(

abyss
+1
abyss, 9 Июня , url

девочку уже зачморили — «извинялась», а жЫрная Антонина Геращенко ее на «миротворец» внесла

dolbin.vladim
+3
dolbin.vladim, 8 Июня , url

так потихоньку и сжимается колько вокруг бандеровской власти.

епрст
0
епрст, 8 Июня , url

Всех выпускать, никого не выпускать, сажать надолго квадратно-гнездовым. 

Ecce Homo
+1
Ecce Homo, 8 Июня , url

И выезд беларусам 

один раз в течение шести месяцев могут выехать граждане Беларуси, которые учатся или работают за границей. Что касается обычных путешественников и туристов, то на автобусе или личном автомобиле пересечь границу у них сейчас не получится

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 8 Июня , url

Нацистская Украина становится опасна для своих соседей. И соседям Украины надо с этим что-то делать. По-моему всё предельно логично.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать