Псаки рассказала о «50 годах» подготовки Байдена к саммиту с Путиным (Представитель Белого дома заявила, что президент США будет полагаться на «десятилетия опыта»)

отметили
26
человек
в архиве

источник: s15.stc.all.kpcdn.net

Американский президент Джозеф Байден вместе со своей командой активно готовится к своему первому зарубежному турне и встрече с президентом России Владимиром Путиным. Глава Белого дома полагается на свои «десятилетия опыта», заявила во вторник, 8 июня, официальный представитель администрации США  Джен Псаки на брифинге.

 

 

— Он готовился к этому пятьдесят лет, был на мировой сцене, знает многих лидеров, в том числе президента Владимира Путина и лидеров, которых он увидит на саммите НАТО и G7. Но увидеть глав государств лично – это очень важно, так как разговор лицом к лицу наиболее эффективен, — заявила представитель Белого дома.

 

 

Президенту Соединенных Штатов Джозефу Байдену в скором времени предстоят встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, саммит G7, саммит США-НАТО в Брюсселе, а 16 июня он встретится с российским лидером в Женеве. — Байден вовлечен в работу со своей командой, говорит о том, какие двусторонние контакты у него будут, какие возможности. У него несколько десятилетий опыта, на который он будет рассчитывать в поездке, — сообщила Джен Псаки.

Добавил Никандрович Никандрович 9 Июня
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 9 Июня , url

Псаки в свое время утверждала, что к берегам Белоруссии может подойти 6-й американский флот. Утверждение сбылось отчасти. У Белоруссии вопреки общепринятой географии появились берега на Балтике. Белоруссия получила свой таможенный терминал в одном из российских портов на Балтике. Или и то есть берега появились, но 6-й американский флот, как не мог, так и не сможет подойти.

Теперь ничего не могу сказать. Псаки виднее.

Хотя, уже выглядит, как никролог.

precedent
+3
precedent, 9 Июня , url

Заснёт. А они напишут, что Темнейший его загипнотизировал. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 9 Июня , url

Думаю, встреча не состоится.

Или состоится несколько позже, когда у американской стороны накопится много больших тем для обсуждений, и состоится совсем в другом месте.

waplaw
+1
waplaw, 9 Июня , url

50 лет разбега перед прыжком 16 июня. Как бы выше крыши не прыгнул.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать