«Норд-Ост - это было классно. Сколько же русских детей убили»: Блогер Хованский задержан за экстремистскую песню (Его подозревают в оправдании терроризма)

отметили
38
человек
в архиве

Блогер Юрий Хованский задержан в Петербурге за оправдание терроризма. На него возбудили уголовно дело за песню о «Норд-Осте», которая была опубликована в Сети год назад. Содержание данной песни экстремистское и оправдывает терроризм.

 

источник: s11.stc.all.kpcdn.net

 

 

— Норд ост это было… классно, — пел блогер. — Сколько же русских детей убили. Русские дети, кому они «нафиг» нужны. Они же полные свиньи. Русские дети, я хочу чтобы убили больше русских детей. Салман Радуев (террорист, один из самых опасных и наиболее известных чеченских полевых командиров — прим.ред.) спонсируй какой-нибудь новый теракт. Я хочу, чтобы взорвали метро, я хочу видеть части русских свиней, распластанных на стене вагона.

 

Накануне вечером к блогеру пришли оперативники из Центра «Э», которые провели обыски. Сразу после этого и был задержан Хованский.

 

источник: s15.stc.all.kpcdn.net

 

— Уголовное дело возбуждено по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма», — сообщил источник «КП-Петербург» в правоохранительных органах.

Сам Хованский ранее оправдывался за эту песню. Делал это довольно неумело.

— Я никогда эту песню не пел перед жертвами. Я пел ее перед группировкой нацистом и радостным Андреем Нифедовым. Это нисколько не снижает моей вины. На этом я окончательно беру молчание, — пояснял Хованский в своем блоге.

 

Отметим, что Андрей Нифедов — блогер с 1,5-миллионой аудиторией. По предварительной информации, Нифедов тоже задержан, но в качестве свидетеля. Он будет давать показания о том, как слушал эту песню.

Добавил Никандрович Никандрович 9 Июня
Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 9 Июня , url
Anton-f
+4
Anton-f, 9 Июня , url

Скорее санитаров из психушки.

precedent
+3
precedent, 9 Июня , url

Нет, это не их клиент. Это клиент наркологов и СК. 

reik
+2
reik, 9 Июня , url

И его вылечат!))))))))))

KsRus
+4
KsRus, 9 Июня , url

Убили их террористы, которые привели к этой ситуации. Сомневаться, что силовики плохо просчитали риски в этой ситуации не приходится — значит могло быть хуже без попытки захвата.

Svan
+4
Svan, 9 Июня , url

а давай твоих детей захватят, (если они конечно есть у такого дебила) — вот тогда ты и порассуждаешь, какие процессы привели к этой ситуации.

WeirdDude
-1
WeirdDude, 9 Июня , url

Вопрос был другой — КТО породил этых терористов?!

Svan
+1
Svan, 9 Июня , url

я думаю с ними уже разобрались. Вот кто породил такого сучёныша, что такие песни сочиняет.

fakenews
+1
fakenews, 9 Июня , url

Распад советского союза, и твои хозяева, в то время поддерживающие «борцов за свободу». А ныне эти же господа морщат рыла по поводу «прав геев в чечне».

magmaster
+1
magmaster, 10 Июня , url

Такие как ты.

KsRus
0
KsRus, 9 Июня , url

Терроризм есть террор при любых ситуациях, которые бы к ней не привели. Ему оправдания нет, т.к. его жертвы — мирные жители, а не военные формирования замешанные в каких бы то нибыло конфликтах.

Андрей Пастушенко

Ты посмотри, как мягко сучёныш стелет...

Прямо заглядение.

fakenews
+5
fakenews, 9 Июня , url

смотри, договоришься и к тебе с обысками придут, сразу после ареста фСтренджа.

magmaster
0
magmaster, 10 Июня , url

+

X86
+1
X86, 10 Июня , url

терористи

 Спалился, укропчик?) Что делаем на российском сайте? Вали на цензор.

василий 1
+2
василий 1, 9 Июня , url

ну и свинья же ты, а ты уже посчитал сколько среди убитых в Норд осте было людей не поддерживающих политику государства относительно свободолюбивой Ичкерии? Именно что поддерживаешь уродов, которые воюют не с вооруженными людьми а с гражданскими, с ними то проще, военные и убить еще могут

k-s
0
k-s, 9 Июня , url

То есть год назад он выпустил такую песню и общество не предало его остракизму?

Юрий Б
+1
Юрий Б, 9 Июня , url

На кол урода… Что бы другим не повадно было.

X86
+2
X86, 10 Июня , url

Хованский допился вконец

Occ
+1
Occ, 11 Июня , url

Хованский конечно не образец для подражания, мне не понятно чем этот блохер -алкоголик замечателен и чему может научить молодое поколение. Но то, что органы вместо реальной работы начинают херней маяться на наши с вами налоги это какой-то пздц. Кому нахер это алкоголик нужен? Нахера его сажать — он что, убил кого-то? Террорист? Или у нас закончилась работа для органов реальная? Шоу блдь цирк устроили, тут с Хованским соглашусь, что он их стервятниками назвал — вполне заслуженно



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать