Постпредство России при ООН опубликовало документы о Евромайдане

отметили
41
человек

Постоянное представительство России при ООН представило сборник «Украина: государственный переворот»

 

источник: mcdn.tvzvezda.ru

 

Постоянное представительство России при ООН опубликовала документы о Евромайдане. Об этом сообщил пресс-секретарь Федор Стржижовский.

Отмечается, что сборник «Украина: государственный переворот» представили на недавнем неформальном заседании СБ ООН экс-нардепом Украины Владимиром Олейником. Так, доступны стали документальные и фотоматериалы, свидетельствующие о «преступном характере смены власти» на Украине. Представлены показания непосредственных участников событий.

Как сказано на сайте, материалы обличают организаторов и спонсоров Майдана, а также предоставляют доказательства преступлений, которые были совершены во время или же после государственного переворота.

Скачать сборник документов «Украина: государственный переворот» можно на сайте Постпредства

Добавил Никандрович Никандрович 10 Июня
Комментарии участников:
Никандрович
+7
Никандрович, 10 Июня , url

а вы видать уже прочли в ООН,  этот сборник «Украина: государственный переворот», были участником майдана, все сравнили  и с уверенностью утверждаете, что это«низкопробное фентези» ????

Или, как всегда наброс на вентилятор? :)))))))

X86
+4
X86, 10 Июня , url

Он с дивана все видел. Говорит, это была революция достоинства против Януковича за святейшего Порошенко, чтобы подписать святой документ соглашения об ассоциации с ЕС и платить в ЕС свою цену за будущую свободную свободу и безвиз. А вовсе не какой-то там государственный переворот, поддержанный извне с целью убрать Януковича, который не стал сразу по первому требованию чиновников ЕС подписывать это экономическое соглашение с ЕС.

precedent
+3
precedent, 10 Июня , url

Ты экстремист из разгромленной секты Навального, старая, больная голубая устрица. И это — не фэнтези, как и диагноз, с которым ты даже для содержания усилиями ФСИН не годен.  Не знаю,… будет ли с тебя толк студентам на практике в морге,  будем надеяться, что природа хоть как — то исправит свою ошибку, разобрав твои молекулы до атомов. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать