Соседи спасли троих детей из горящей квартиры в Костроме

отметили
33
человека
в архиве
Соседи спасли троих детей из горящей квартиры в Костроме

Жители Костромы вытащили троих детей из горящей квартиры на третьем этаже жилого дома, забравшись к месту пожара по водосточной трубе. По предварительным данным, несовершеннолетних закрыли в помещении пьяные родители.

 


 

По официальной информации, пожар случился в Костроме в районе Венеция. Соседи заметили густой черный дым из квартиры на третьем этаже. Оказалось, что горело несколько комнат, а дети выбежали на балкон, потому что не могли выбраться из помещения, передает «Пятый канал».

На помощь детям бросились трое мужчин. Один залез по ливневой трубе наверх, второй зафиксировался на уровне второго этажа, третий ждал, пока передадут детей. Как видно на кадрах, тот ребенок, что повзрослее, сначала отдавал пришедшим на выручку людям тех, кто помладше. Со слов очевидцев, мужчины спасли из пожара еще и животное. Спецоперация заняла считанные минуты.

 

 

Ранее спасатели вывели из горящего дома четверых детей, пожар произошел в частном доме в городе Котельниково Волгоградской области.

Местные жители утверждают, что изначально пытались вскрыть дверь в квартиру, но безуспешно. Выяснилось, что детей заперли родители, ведущие разгульный образ жизни. Очевидцы сообщили, что семья стояла на учете в ПДН. Обстоятельства случившегося уточняются. По факту ЧП проводится проверка.

Добавил Никандрович Никандрович 11 Июня
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 12 Июня , url
Никандрович
+1
Никандрович, 12 Июня , url
precedent
-1
precedent, 12 Июня , url

Хорошо хоть труба не подвела, слава ЖКХ! А если серьёзно: ну и какой смысл был от этого ПДН?.. Мужикам респект, но… жуть,..((



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать