В Подмосковье ужесточили меры по борьбе с коронавирусом

отметили
23
человека
в архиве

Постановление Губернатора Московской области от 13.06.2021 № 178-ПГ «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области»

14.06.2021

Обязательный масочный режим ввели в общественных местах Московской области с 13 по 20 июня. Об этом говорится в постановлении губернатора от 13.06.2021 И 178-ПГ «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области». Все жители и гости региона обязаны носить маски или респираторы в этот период.

Масочный режим распространяется на все объекты розничной торговли, аптеки, общественный транспорт, такси, железнодорожный транспорт.

Организации и индивидуальные предприниматели, работающие в регионе, обязаны запретить вход в свои здания людям без масок или респираторов.

Также работодатели обязаны не допускать на рабочие места сотрудников, не соблюдающих масочный режим.

Добавил waplaw waplaw 14 Июня
Комментарии участников:
BadMax
+4
BadMax, 14 Июня , url

В торговых центрах закрыт весь общепит.

waplaw
+4
waplaw, 14 Июня , url

Не надо было расслабляться. Инспекторы замедлили интенсивность проверок и началась расслабуха. Теперь всё с начала( Имхо)

vasili551
0
vasili551, 15 Июня , url

Пока наши туристы не перестанут летать в зараженные страны, эпидемия у нас не кончится.Москва в этом плане впереди России всей.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать