Очередной журналист, копавший под Клинтонов, найден мёртвым

отметили
47
человек
в архиве

Согласно сообщению, 45-летний Кристофер Сайн, ведущий новостей на ABC 33/40 в Бирмингеме, был обнаружен около 8 утра полицией Гувера и пожарными.

 
источник: cms.zerohedge.com

 

«Наши глубочайшие соболезнования разделяются с любящей семьей Кристофера и его близкими друзьями. Мы потеряли уважаемого коллегу, он навсегда запомнится отличительной чертой порядочности, гражданской и журналистской честности. Мы можем только надеяться продолжить его наследие. Пусть его память будет благословенной», — заявил вице-президент и генеральный директор ABC 33/40 Эрик Лэнд в своем заявлении.

 

Считается, дело, создавшее видимость того, что Билл Клинтон в частном порядке рассматривал письма своей жены по электронной почте после того, как тогдашний глава ФБР Джеймс Коми начал новое расследование, способствовало проигрышу Хиллари Клинтон в 2016 году.

Тем временем Сайн в прошлом году жаловался на «серьезные» угрозы убийством, на то, что его кредитные карты взломали, и на то, что ему пришлось придумать кодовые слова для общения со своими детьми.

Сайн, удостоенный премии «Эмми» репортер, сделал национальные заголовки во время встречи 27 июня 2016 года в аэропорту Финикс Скай-Харбор на фоне расследования ФБР об использовании Хиллари Клинтон несанкционированного сервера. Встреча Клинтон и Линча произошла за несколько дней до того, как Коми объявил, что бюро не будет выдвигать обвинения против Хиллари — после того, как агентство изменило внутренний язык, описывающий поведение Клинтон, с «грубой небрежности» на «крайнюю небрежность».

Также из заявления Коми были удалены все ссылки на участие разведывательного сообщества в расследовании личного почтового сервера Клинтона, а также изменение языка, чтобы понизить вероятность того, что сервер Клинтона был взломан враждебными субъектами, изменив свой язык с «разумно вероятного» на «возможный» — правка, которая устранила ещё одно оправдание фразы «Грубая небрежность». Другими словами, «разумно вероятно» означает, что вероятность взлома из-за небрежности Клинтона выше 50 процентов, в то время как взлом просто «возможен» — любая вероятность выше нуля.

Короче говоря, встреча Билла Клинтона с прокурором, похоже, оказала большое влияние на расследование в отношение его жены, несмотря на то, что она все равно проиграла. А теперь парень, который разоблачил эту историю, мёртв.

Добавил Никандрович Никандрович 15 Июня
Комментарии участников:
X86
+9
X86, 15 Июня , url

Смерть журналиста Кристофера Сайна стала еще одним свидетельством того, что у США очень слабое или полное отсутствие желания соблюдать основополагающие права человека. Это было трагедией. Это не принесет ничего, кроме ухудшения отношений США со всем миром.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать