[«Что ж ты, фраер, сдал назад?»] Байден резко ответил журналистке CNN. «Я должен извиниться перед той, кто задавала последний вопрос. Мне не стоило умничать, отвечая на него», - сказал он позже

отметили
36
человек
в архиве
[«Что ж ты, фраер, сдал назад?»] Байден резко ответил журналистке CNN. «Я должен извиниться перед той, кто задавала последний вопрос. Мне не стоило умничать, отвечая на него», - сказал он позже

Кейтлин Коллинз спросила президента США, почему он уверен, что его российский коллега Владимир Путин «изменит свое поведение».

Президент США Джо Байден в среду в резкой форме ответил на вопрос журналистки телеканала CNN, однако позже принес свои извинения.

Корреспондентка телеканала Кейтлин Коллинз по окончании пресс-конференции Байдена в Женеве, когда он уже шел к выходу, спросила, почему американский лидер уверен, что его российский коллега Владимир Путин «изменит свое поведение».

«Я не уверен, что он изменит свое поведение. Где, черт возьми… Что вы делали все это время? Когда я сказал, что уверен? — отреагировал Байден, вернувшись к журналистам. — Я сказал, что (давайте начистоту)… Я сказал, что их поведение изменится, если остальной мир отреагирует на них и это понизит их статус в мире. Я ни в чем не уверен. Я просто излагаю факт».

После этого Коллинз отметила, что Путин «отрицал причастность к кибератакам, приуменьшал нарушения в сфере прав человека и даже отказался назвать имя Алексея Навального» в ходе своей пресс-конференции, которая прошла после встречи двух лидеров. «И как это можно считать конструктивной встречей, каковой ее назвал президент Путин?», — настаивала Коллинз. Байден на этот раз не стал отвечать на вопрос. «Если вы не понимаете этого, вы занимаетесь не тем делом», — заключил американский президент.

Позже перед отлетом из Женевы Байден принес журналистке свои извинения за резкий ответ. «Я должен извиниться перед той, кто задавала последний вопрос. Мне не стоило умничать, отвечая на него», — сказал президент США.

Ранее в Женеве завершился российско-американский саммит. Инициатива его проведения исходила от Вашингтона. Как сообщала пресс-служба Кремля, Путин и Байден должны были обсудить состояние и перспективы дальнейшего развития двусторонних отношений, проблематику стратегической стабильности, а также вопросы международной повестки дня, включая взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса и урегулирование региональных конфликтов.

Добавил suare suare 17 Июня
Комментарии участников:
suare
+3
suare, 17 Июня , url

Мало того, что он абсолютно неудачлив и катастрофически слаб, так он ещё и феноменально глуп!

fakenews
+5
fakenews, 17 Июня , url

Журналисты ЦНН это какие-то истеричные отбросы, никакого профессионализма.

suare
+3
suare, 17 Июня , url

И перед этой шваброй он извинился? И как?!

Мне не стоило умничать

Интеллектуальный импотент, как ты можешь умничать, когда тебе делать это нечем?

Добей павшего!

Они одной с ней поля ягоды, просто недопрезидент бухнулся с императорского коня прямиком под женскую пяту, антисексист хренов. Трамп бы ещё и добавил до кучи.

precedent
+1
precedent, 17 Июня , url

Отбросы?!.. Сейчас приведу пример настоящих отбросов.  

Stopor
+5
Stopor, 17 Июня , url

Не стрило пороть отсебятину минуя суфлёра. Слабодумающая слабовидящая слабоходящая кукла во главе такой страны. Хорошо хоть ядрёный чемоданчик отобрали от греха подальше. 

suare
+4
suare, 17 Июня , url

УдрЮчающее зрелище, слушательще, нюхательще, щупательще и лизальтище!

Задрючил мозги по подсказкам своим задним юмором задним числом задней глупости, которой у него полные штаны.

Stopor
+2
Stopor, 17 Июня , url

Интересную инфну получил напрямую от друзей из штатов. Позже отпишу, сейчас в дороге. 

suare
+1
suare, 17 Июня , url

Если накопится и есть источник, то отдельной новостью. Я поддержу.

Stopor
+1
Stopor, 17 Июня , url

Без источника. Просто обсудили последние события и состояние фондового рынка, мнения экспертов. 

suare
0
suare, 17 Июня , url

Вчера и в русскоязычье промелькнуло: фондовый рынок Подпиндосной резко просел после саммита. Посмотрим, что будет сегодня. Встречу — размещу.

Stopor
+4
Stopor, 17 Июня , url

Путин: Рад встрече.
Байден: Кто здесь?
Путин: Путин.
Байден: Кстати, где он?
Путин: Здесь.
Байден: Отлично. Ждём Байдена.

Твитерское. 

RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 17 Июня , url

даже отказался назвать имя Алексея Навального

О, да! Самый главный показатель деструктивности и злобности Путина — даже (вообще охренел!!!!) отказывается называть имя Алексея Навального!  Американская «красная линия», растоптанная нашим президентом.... 

Безусловно это заслуживает санкций! 

Ëпта..... 

bitcoin2007
0
bitcoin2007, 25 Июня , url

Забавно

Occ
0
Occ, 17 Июня , url

А ни у кого нет диссонанса, когда в Кремле дают концерт и поют песню на тюремном сленге, и поет это все — женщина? Ну если нет, то выпускайте следом Человека-Паука с акробатическим номером ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать